Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Хотим на машине съездить в Кронштадт, посмотреть этот город.
Только вот мне кажется, не очень интересно просто приехать и смотреть непонятно на что ![]() Вобщем, хочу подготовить что-то вроде экскурсии по этому городу. Где бы нарыть интересную информацию? |
![]() |
ответ для Sashunka на сообщение "Что посмотреть в Кронштадте?"
|
Старожил
![]() |
Мы там были на день ВМФ,ездили смотреть на военные корабли,а вообще-то ребенку и мне ещё запомнился переезд из Кронштадта на пароме в Ломоносов - "с машиной плыли по реке",а оттуда мы уже поехали домой..)) Вот только не знаю,сейчас он работает или нет...?? наверное до ноября только...((
|
![]() |
|
котъ
![]() |
Паром всю зиму работает, возможно, по менее интенсивному расписанию... Что посмотреть - в яндексе наверня есть, или можно начать с kotlin.ru
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Петровский док, Морской собор, футшток, памятник Петру.
http://www.kronshtadt.info/ |
![]() |
ответ для Mister abX на сообщение "Паром всю зиму работает, возможно, по..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для 2ды мама на сообщение "Правда? Вот здорово! У меня сын был в..."
|
Ветеран
![]() |
Сейчас , конечно , город не такой красивый как летом и осенью, но тем не менее посмотреть кучу всего можно. к стандартному списку-Морской собор, якорная площадь, Петровский парк/док, музей радио Попова и т.д. можно прибавить Дерево желаний, Владимирский собор,футшток, памятник блокадной колюшке, возле водоканала часы и есть детская площадка, и церквушка красивая и многое другое . Жаль поющие фонтаны у гостинки вы врят ли увидите, закрыли уже наверное. И половину Советской улицы перекопали, вид не очень , но если идти по парку то ничего. Удачной поездки.
|