Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
А вы, бывает, вспоминаете школу? Что вам особенно дорого? И случались ли у вас в школе ситуации, над которыми вы до сих пор смеётесь, когда вспоминаете?
|
![]() |
ответ для slasha на сообщение "Скоро выпускные... ностальгия"
|
Мега-элита
![]() |
Эк тебя разобрало. У меня под окнами школа. как выпускной будут гулять займем зрительские места на балконе и будем до слез умиляться.
В школе постоянно попадала в дурацкие ситуации, поэтому как вспоминаю - краснею. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Первый раз в жизни на последний звонок смешала водку, вино, шампанское - остальные воспоминания приятные.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня не было выпускного..... обидно....
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня был дурацкий выпускной. Сначала отмечали в школе, за столами - это нормально еще, а потом нас посадили на "корабль" и всю ночь мы там торчали без еды и выпивки. Ну, вру, была еда - апельсины. Теперь я их ненавижу.
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
я закончила 9 классов и выпускного у меня не было. И как-то не обидно даже.
Вчера видела группу выпускников, девочки в платьях с кринолинами, мальчики в парадно-выходной одежде с лентами "выпускник-2006", с сигаретками и бутылками пива в худеньких ручонках. Сидели на детской площадке, коротенько переговаривались матом (да, я видимо старая перечница и ханжа). Реально, посмотришь - обрыдаешься. В школе забавного было много, сейчас нашлись со своими одноклассниками (а ведь учились в военном гарнизоне в 150 км от Мурманска) - вот подумываем организовать встречу))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Единственные радостный день - когда наконец школа осталась позади! До сих пор радуюсь, и с каждым годом все больше... Никакой ностальгии, только облегчение, ибо ненавидела школу! Класса нормального не было (20 раз со своими экспериментами нас перемешивали), в итоге пара подруг, которые относились ко всему происходящему так же..
Вот институт - это да!... |
![]() |
|
altavista
![]() |
Школа была мне дорога только как единственное место, где я могла побыть вдали от того дурдома, который царил у нас дома
![]() ![]() ![]() Выпускное веселье прошло мимо меня и моих друзей, потому как мы были (на тот момент) убежденные трезвенники ![]() ![]() ![]() Самое яркое воспоминание - как мальчик-отличник-медалист ![]() ![]() |
![]() |
|
poison
![]() |
Завтра у сына выпускной. Плачу уже сегодня.
|