Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Давно уже купили пароварку (тефалевскую с витамином плюс). Что такое сковородка забыли давно, так же как и любое запекание (нужна диета для мужа №5). Но вот рецептов для пароварки не так уж много. Расскажу что я чаще всего в ней делаю:
котлеты - говяжьи котлеты куриные котлеты рыбные просто филе курицы, рыбы (очень люблю и только е еи покупаю практически - тилапия ну или морской окунь - филе) и по подиночке, и с травками, и с овощами просто овощи - в любых вариантах и сочетаниях - все что нравилось запихивала и благополучно все съедается омлет делаю регулярно - очень мне он там нравится рис готовить мне там не понравилось, варить простым способом лучше делал вкуснючие десерты из яблок, груш с корицей и много чего еще а кто что еще делает в пароварках? и пользуетесь ли вы ими? и кто по диете №5 знает рецептики простых доступных блюд а то нового придумывать уже фантазия заканчивается - но стараюсь как могу |