| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
С куомой худо-бедно определилась благодаря форумчанкам и заказала)
![]() А вот теперь с мумминами шапками-шлемами вопросик! Сейчас у детя голова 48см, хотим мумитрошек...какой нам размер брать шлемиков или шапочек 1-2 или 3-4г, т.е. конечно хочется, что б еще поносить, может и в следующем году еще... еще читала, что при стирке сесть могут...какой лучше размер взять, что б не утонуть и на долго) и как по вашему мнению, что лучше купить шапочку+шарфик или шлемик... у нас зимний комбез... и то и то выгляди суперско...что удобнее и практичнее) |
|
|
ответ для Vart на сообщение "А теперь просветите про МУММИНЫ"
|
|
Активный участник
|
маркировка 1-2 именно у муммина на 48-ю голову мал.надо брать 3-5(мы так брали и чуток прищипывали по краям) и носили 2 зимы.Если ходите в сад,то однозначно ШЛЕМ!!!
|
|
|
ответ для пчела Мая на сообщение "маркировка 1-2 именно у муммина на 48-ю..."
|
|
Активный участник
|
Мы ходим в Муми 1-2, голова у нас 48 см. Нам идеально, личико плотно обхватывает. Как на следующий год будет не знаю. Сейчас мы очень довольны.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
хм... ответы пока определиться не помогли))))))
может кто подскажет до какого размера головы 1-2? может магазины знаете где можно померить? кстати по поводу сада, я тут такого "бреда" (надеюсь) наслышана, что хорошие вещи в сад незя, ибо ворюют, не верю, но сомнение таки зародилось.... |
|
|
ответ для Vart на сообщение "хм... ответы пока определиться не..."
|
|
Мега-элита
|
Вот собственно их этого выбираю
http://www.do4ki.ru/item.php?id=520 шлем http://www.do4ki.ru/item.php?id=7987 шапка |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я смотрела Мумины. У сына 48 голова. 1-2 нормально но мне если чесно они не понра... Я купила Киват. он помягче и качественнее. У Мумина на ушах чего то такое твердое. Не знаю прямо. Хотя симпатичные. 3-4 мне показалось будет большой. Не жмотьтесь купите на следующий год новый. Большой будет на нос съезжать и уши задувать. Дырка большая. Наш Киват р-р1 идеально сидит.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну а по поводу шапки мне кажется надо иметь и то и другое. Шлем удобно в сухой мороз. но если мокрый снег то.... А шапка как раз на мокрость.
|
|
|
ответ для Непогода на сообщение "Я смотрела Мумины. У сына 48 голова...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про твердое на ушах хочу еще послушать.... |
|
|
|
ответ для Непогода на сообщение "Ну а по поводу шапки мне кажется надо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vart на сообщение "Я смотрела на Киваты, но мне они не..."
|
|
Мега-элита
|
Киват с отворотами??? Нет там никаких отворотов. И расцаетка бодренькая. Правда они все полосатые. Но качество лучше. Мне так их шерсть понравилась что разорилась на поддеву.
|