истерики по ночам - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 10:14     #1
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Начала я ребенка приучать укладываться спать без груди. Вроде за неделю освоили, ничего, укачивала на руках. И вот уже неделю, как пытаюсь приучить засыпать без укачиваний. Кушали, купались, одевались, массаж, песенка и - байки, сама ложилась рядом, сначала поглаживала немножко, потом только лежала рядом с закрытыми глазами, типа сплю Первый день ребенок колбасился почти час, потом все-таки заснула. На второй день колбасилась поменьше, но очень тревожно спала, ворочалась и ворочалась, просыпалась... Ну, думаю, это временно Потом три дня все вроде ничего, и засыпала минут за 20-25 и спала получше. А вчера
Заснула она быстренько, и я уже хотела тихонько встать, как ребенок зарыдал и плакала и плакала, я и на руках и опять в кровать и покачала, еле-еле успокоила ребенка. Но все-таки заснула. Но за ночь с рыданиями просыпалась еще раза три и без рыданий просыпалась тоже. искала грудь и пока я ей не давала ее, не хотела успокаиваться. И даже насосавшись и заснув у груди, просыпалась почти тут же опять и опять плакала.
Что это??? Было у кого-нибудь так? Я надеялась, как только станет спать получше и будет сама засыпать потихоньку отучать от ночных кормлений, а тут такое у нас...
Вот, называется, научила ребенка самостоятельно засыпать... Она и так у меня спала неважно, но это вообще что-то. Опять укачивать на ночь? или быть стойкой?.. Мож, кто чего посоветует....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра