Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мы сейчас занимаемся поиском места, где можно провести корпоративный праздник на 200 человек. Причем хочется провести его не в виде банкета, а в виде клубной вечеринки. При этом мы естественно хотим, чтобы этот клуб не открывался для всех остальных хотя бы до 24.00.
Может кто занет подобные заведения? Буду благодарна за любые наводки!!! |
![]() |
ответ для Вичка на сообщение "Клубная вечернка на 200 человек - где?"
|
Ветеран
![]() |
Вам в городе нужно?Если это не принципиально,то недавно в Сестрорецком направлении открылся новый ресторан.Вместимость как раз Ваша(200 чел.).Оборудован КОНЦЕРНЫМ светом и звуком.А если Вам нужен именно клуб-так нет проблем,обзвоните клубы в интересующем вас р=не.Обычно за аренду и стоимоть банкета,они готовы сдаться в аренду(хотя конечно все зависит от дня...)
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "Вам в городе нужно?Если это не..."
|
Мега-элита
![]() |
А как называется ресторан?
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "Вам в городе нужно?Если это не..."
|
Мега-элита
![]() |
В том то и дело, что те клубы в которые мы обращались либо заламливали дикий ценник либо не соглашаются закрывать клуб для нас. Т.е. в 22.00 - клуб открыт для посетителей.
|
![]() |
ответ для Вичка на сообщение "Клубная вечернка на 200 человек - где?"
|
Ветеран
![]() |
Клуб Лед Лимон (на невском сдаВАЛся под мероприятия ибо не знаю,существует ли он сейчас).А вообще,если вопрос актуален,позвоните мне 9412722 Маша.Нужно просто чуть больше информации.
|