Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Объясните мне пожайлуста, как реагировать...
Сегодня в песочнице столкнулась с непонятной ситуацией. Гулял мальчик лет 5 с мамой, пришли без игрушек, соответственно ребенок играл игрухами малышей. Было бы не жалко, но мальчик нагло отбирал у других деток игрушки, мало того он намеренно дразнил малышей (остальные детки примерно нашего возвраста 1-1,5), водил перед ними отобранными машинками, когда малыши тянулись к ним дико орал. После этом отобрал самые интересные игрушки, сел в сторонке и если кто-то хотел что-то взять кричал и замахивался на малышей. Малыши прямо скажем отторопели от такой наглости, мало того что игрушки отобрал еще и ими же дерется. Мама при этом тихо сидела в сторонке, в очень редких случаях кидала реплику в никуда. Если честно я и мамы других деток только и делали, что защищали своих детей и пытались развести ситуацию. ![]() Вот я и спрашиваю это у всех детей такой период или это воспитание? Может мама этого мальчика уже устала спускать на тормаза проделки своего чада, или ей дествительно пофиг? |