Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Отвечаю на вопросы ЗДЕСЬ
Хочу пригласить ровестников к нам домой на Развивалки . ![]() Сама изучила всякие методики и развивающие прогрпммы, много всяких материалов куплено. ![]() Мног какие развивалки посещали. Я преподавала дома до рождения сынули англиский деткам. Нам 2 года 1 месяц. Много с ним занимаюсь всяким разным, а также с детьми друзей, когда они к нам в гости приезжают. Оч. хочется общаться со сверстниками. ![]() Мы живем на 10-ой Советской ул. Приглашаю заниматься БЕСПЛАТНО, только может в конце месяца скинуться по 50 р. на пластилин, краски, печенье и пр. Есть желающие? ![]() По поводу занятий: Начну с 5 ноября, группа не более 5 человек (это эффективно). Т.к. желающих более 5 человек, то будет 2 группы. Сначала (в ноябре) будет 1 раз в неделю по одному часу с мамочками разумеется. Предлагаю пн. или вт. 10, 11 или 15 часов. Выбирайте, т.е скажите кому когда удобно. По поводу квартиры - она действительно большая и на час может стать отличным местом для развивалок. Чем планирую заниматься: мелкая, крупная моторика, сенсорика и пр. умные и полезные вещи. Занятия примерно такие: Сначала тема (например, овощи), потом музыка (поем с погремушками, например) потом полепили, потом попрыгали, потом порисовали, пролезли через тоннель, посмотрели или послушали сказку, потом спели со свечкой и пошли пить чай. Примерно так. Мне кажется, так везде. Да получается даже больше, чем две группы. Я подумаю до 30 октября и всем напишу в личку. 6 ноября вторник в 11 утра первое занятие! Последний раз редактировалось Sunday, 28-10-2007 в 14:12. |