| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Меня тут идея осенила - предшественники отгородили пространство 1 метр на два с чем-то, отделив кладовку от комнаты, и я хочу оставить 60 см.кладовки и 140 -150 см. оформить как шкаф-гардеробную. Идей нет пока. Точнее, есть одна, маленькая - в Икее видела, но дорого. В принципе, тут надо срезать стенку из ДСП и ставить раздвижные двери, а начинка - сетки, полки, штанги...Но фантазии не хватает.
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Дешевая начинка для гардеробной-где?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне предлагали разные фирмы изготовители шкафов в Аквилоне. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тоже зашла поддержать Икею. гляньте их каталоги - там куча идей.
|
|
|
|
|
Старожил
|
На прошлой неделе тоже купили гардеробную в ИКЕЯ.
Лучше по соотношению цена и качество не придумаешь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
начинка отличного качества есть в фирме ELFA. они находятся на Ладожской в мебель-холле и на ул. Победы. качество - супер, ИМХО, с икеей вообще не сравнить. в икее все хлипкое, шатающееся, опять-таки, ИМХО.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот постою тоже,послушаю.у меня де ниши в квартире,из обеих хочу сделать что-то типа гардеробная+кладовка .т.е.установить штангу для вешалок и прибить полки для других вещей.дверь присмотрела раздвижную гармошку пластиковую, размер 2 м на 84 см, Италия,стоит 2650 руб.внутри поклеим моющиеся крепкие обои.муж хотел пластиковые панели,но я против,мне кажется, они "дышать" не будут и одежда будет пахнуть таким слежалым запахом... и вот меня тоже очень интересует,где же взять енту штангу и полки.
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "вот постою тоже,послушаю.у меня де ниши..."
|
|
Мега-элита
|
У меня муж из трехметровой кладовки буквально за копейки смастерил гардеробную.Штанга получилась где-то 3 метра 40 см,восемь полок+четыре ящика.Штанги покупал в Максидоме,ДСП - там же.Чертеж я чертила.Но,на мой взгляд,все равно мало,нужны хотя бы еще два комода.Но,по сравнению со шкафом-купе Командор за 18 тысяч,кладовочка за две с половиной тысячи как-то функциональней смотрится
А вот бюджетную гармошку давно ищу.И где такие продаются за 2650,я везде дороже вроде видела... Последний раз редактировалось skuchun, 22-08-2006 в 00:27. |
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Ой девочки, послушалась я Вас и села вчера с карандашиком и каталогом Икея.
Ну, что я вам могу сказать – дорого. Т.е. если брать только металлические части отдельно (ну штанги, пару сеточек), может и ни чего, а если именно всю начинку в шкаф………….. Я просто именно этим сейчас и занимаюсь (обсчитала правда только пока в одной фирме) но дешевле чем в Икем в несколько раз. Пойду к знакомым на днях у них посчитаю. Я хочу обсчитать в фирмах трех и заказать у кого дешевле. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "начинка отличного качества есть в фирме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Кто ж спорит. И правда отличное..."
|
|
Экстремалка
|
Эльфа, ИМХО, заоблачно просто дорого. Я в свое время находила фирмочку нашу, они производят различные металлоконструкции, находились где-то в Купчино. Сейчас координат не осталось, конечно, к сожалению. Я просто поисковиком в и-нете искала
|