Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Знакомая хочет поехать за границу поработать сиделкой, но без мед. образования. Просто сидеть с пожилой женщиной, не знаю, что она еще хочет.
Возраст у нее - около 50, подвижная, веселая, находчивая. Есть ли шанс найти что-то и как это оплачивается? |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Где за границей найти такую работу?"
|
Небожитель
![]() |
ага шанс есть
в Англии это оплачивается от 11 до 17 тыщ фунтов в год, что негусто |
![]() |
|
Элита
![]() |
У моих родителей в Мюнхене есть знакомая, 62 года, бодрая и шустрая, в горной речке круглый год купается, бывший глазной врач, таким образом, т.е. обслуживая нескольких бабулек (погулять,почитать, покормить, переодеть и помыть-подстричь) зарабатывает 1200 евро в месяц.Но у неё вид на жительство и этих бабушек она сама нашла.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Шансы -то есть - а как она думает получить документы для легального пребывания в заграничной стране ?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А разрешение на работу у нее будет? По туристической визе его не дают. А если работать не легально, то во первых не всякий и возьмет, а если возьмет, то платить будет на много меньше, чем человеку с разрешением на работу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо Я ей все передам. Особенно насчет визы.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот здесь можете поискать работу в Америке. Это популярная рекламная газета среди русскоязычных. Можно посмотреть и з/п и кто требуется. Часто берут без документов, но платят меньше.
http://www.rusrek.com/ru/advertisement/ |
![]() |
ответ для Lyudwig на сообщение "Вот здесь можете поискать работу в..."
|
Элита
![]() |
Ужасно, от нас эта деревня в 20ти километрах. Моя дочка старшая ходила в такую же школу, вот тебе и спокойный пригород, финский средний класс, ни тебе социального жилья, ни алкоголиков ни эмигрантов в худшем понимании этого слова.
Я в шоке, по мне так слишком много свободы тоже не всегда хорошо, как можно было неадекватному человеку продать оружие, почему никто внимание не обратил, это сейчас все вспоминают, что он всегда был странный, что кумирами у него были Гитлер и Сталин, что он одобрял расстрел в американской школе. Да и много чего.. Почему в ночные клубы до 21 года нельзя, а пистолет можно... И ведь не первый случай в Финляндии, я помню как 5 лет назад такой же подросток смастерил бомбу сам, и взорвал себя в торговом центре в Хельсинки, тоже погибло 7 человек и более 100 были ранены осколками стекла, падавшими с крыши. а я в тот центр заезжаю часто. Жалко детей, жалко его родителей, надеюсь как-то будт исправлять ситуацию, ну нельзя же, чтобы всё было можно. |