Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
![]() |
Я то всегда слоеное замороженное брала. А тут видела в Ашане дрожжевое тесто, в мешочках лежит такое. 1кг стоит 11 рублей. Но что с ним делать? Вот так купила и сразу раскатывать? Мне оно немного жидковатым показалось. Или дать ему постоять, может муку надо добавлять? И можно ли его замораживать, если что-то останется? Какое оно на вкус - пресное, соленое, сладковатое? Как выпекается? С какими начинками вы их готовите? Интересно все!
![]() |