Готовое дрожжевое тесто: с какой стороны подойти? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 08:47     #1
Cathy
Элита
 
Профиль Cathy
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
Cathy отсутствует


Я то всегда слоеное замороженное брала. А тут видела в Ашане дрожжевое тесто, в мешочках лежит такое. 1кг стоит 11 рублей. Но что с ним делать? Вот так купила и сразу раскатывать? Мне оно немного жидковатым показалось. Или дать ему постоять, может муку надо добавлять? И можно ли его замораживать, если что-то останется? Какое оно на вкус - пресное, соленое, сладковатое? Как выпекается? С какими начинками вы их готовите? Интересно все!
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.