| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Девочки!
второй ребенок родился 5 лет назад и я абсолютно не помню (да и я тогда в садике воспитателем работала-госуд учреждении )-когда должны заплатить декретные-всмысле-15 октября-в понедельник-я получаю больничный-декретный отпуск, если я его в тот же день привезу на работу и напишу заявление на декретный отпуск- кстати, как оно пишется??-у кого-нить есть ссылка на его написание? - то в течение какого времени мне обязаны его заплатить? Учитывая то, что у нас в фирме, куда я устроилась, (кстати, уже беременная и ничуть об этом не жалею и не страдаю угрызениями совести -т.к. у меня третий ребенок будет и я знаю, как относятся работодатели к беременным женщинам !!!!((( ) ну, так вот-здесь, в этой маленькой конторке-последние два месяца задерживают выплату з/платы-несчастные 13 000 платят по частям-в том месяце на два раза раздробили это копейки. Сколько я вообще должна получить декретных-учитывая мою белую з/плату 13тыс. и в течение какого времени после предоставления больняка и написания заявления, они мне заплатят?Заранее спасибки за ответ)) ![]() |
|
|
ответ для Слоник на сообщение "Когда мне должны заплатить декретные?"
|
|
Наш человек
|
У меня больничный с 7 сентября, отвезла 11, до сих пор не оплатили... а должны в течение 10 дней начислить и выплатить в ближайшую выплату зарплаты, у нас это было 30 сентября...
заявление, как мне сказали в ФСС, писать никакое не нужно, но работодатель потребовал, написала... пишется так шапка справа ген. директору ООО капуста Иванову И И от Федоровой А А заявление Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с такого то числа по такое ( как в больничном написано) в соответствии с больничным листом серия ЛЛ номер 00000. Подпись, дата |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "У меня больничный с 7 сентября, отвезла..."
|
|
Частый гость
|
У меня больничный с 27 августа, отдала в тот же день, а выплатили только вчера
Я как раз работаю (работала) в Детском саду. И еще я никакого заявления не писала, достаточно только больничного. Это потом в отпуск по уходу за ребенком до полутора лет пишется. Если что-то не так поправьте меня.![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
в садах-школах думаю сейчас долше, тк они только-только доутрясывают тарификацию новую...
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "У меня больничный с 7 сентября, отвезла..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
-серия ЛЛ номер 00000. -это серия и номер больняка, да? |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
2. из расчета средней з/п за последнии 12 месяцев 3. а заплатить могут, да в принципе - когда захотят, но должны см. п.1 ![]() |
|
|
|
ответ для Слоник на сообщение "Привет) для тех, кто в подводной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для donka на сообщение "1. должны выплатить в день,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iriha на сообщение "У меня больничный с 27 августа, отдала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Получается, что вы больничный получили в тот же день, что и принесли документы на декрет? Мне в декрет с 29го (по расчету врача). Приходить с документами она сказала на прием тоже 29-го. На работу, сказала, 29-го уже не выходить. А больничный лист я получу тока через неделю после 29-го, т.к. в консультации на оформление уходит какое-то время. И как же мне получить больничный в тот же день что и декрет начинается? Может все таки на работу ходить пока больничный не получу и на работу не принесу??? Чего-то я запуталась ![]() |
|
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Получается, что вы больничный получили..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|