Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, расскажу сейчас историю об одной няне... Искала я няню ребенку, чтобы самой на работу выйти... разместила объявление тут на сайте... расскажу только о том, как общалась с одной няней, так как речь именно о ней. После размещения объявления она позвонила мне где-то через месяц. К тому времени няню мы еще не нашли, так как искали очень неспешно. Пригласили ее на собеседование на воскресенье, обсудили время, живет она рядом, так что всех устроило. Причем вразговоре со мной няня настойчиво попросила ей позвонить, если вдруг наши планы изменяться. Наступило долгожданное воскресенье, мы ждем в назначенное время, но няня не пришла и не позвонила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() няню эту я конечно брать не буду, просто хочется посмотреть как в 50 лет можно быть настолько безответственным человеком... особенно если претендуешь на работу с маленьким ребенком... интересно придет она вобще или нет? ![]() |