Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
на зимние праздники хотим поехать куда-нибудь всей семьёй на юг (маленькому будет уже 10). слышала, что существуют отели с услугами для родителей карапузов (вроде наличия у них детских кроваток и стульчиков, а, может, и чего-то ещё...). посоветуйте что-нибудь, кто где был. желательно в подробностях и приблизительных ценах.
|
![]() |
ответ для bojb9_k на сообщение "на курорт с малышом"
|
Banned
![]() |
ой меня тоже интересует!!!! поедим в египет скорее всего... может знает кто есть ли там услуги няни??
|
![]() |
ответ для Полинкака на сообщение "ой меня тоже интересует!!!! поедим в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
я на долго тоже не буду оставлять.... так отдохнуть хотя бы... а на ночь там можно няню взять? вы не в курсе?
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Приблизительные цены сейчас точно выше чем в прошлом году. Если в новогодние празники будет естественно дороже. Если отель хороший на две недели рассчитывайте тысяч на 80-100 на троих, но можно поискать и горящие |
|
![]() |
ответ для Полинкака на сообщение "я на долго тоже не буду оставлять......."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Нет, просто никогда не интересовалась этим вопросом, вроде и не сумасшедшая мамаша, а ребенка боюсь оставлять с няней и Египте, мы гуляли по отдельности ночь я с ребенокм, ночь МЧ мой с ребенком... А про мини клубы узнавайте в конкретных отелях, там няня с детишками занимается, рисуют, играют, в общем дитю очень нравится моему, но я все равно поблизости всегда была. Оставить и уйти по магазинам, так не делаю. Жаль поиск не работает был топик об этом не так давно |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ээээ мы отдельности гулять не можем
![]() а ребенку на момент отпуска 10 мес будет... и оставлять если честно не боюсь.... я на ночь хочу, а он у нас спит ночью... не разу не проснулся... |
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Приблизительные цены сейчас точно выше..."
|
Участник
![]() |
а можно название отеля и турфирмы в личку? я так поняла, что вы ездили. и что в том отеле было из услуг конкретно для родителей?
|