Про развод по мобильнику - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 15:35     #1
JulySun
Активный участник

Профиль JulySun

JulySun отсутствует

Наверное уже все знают про разводы по мобильникам, но т.к. сегодня ночью сталкнулась с этим лично, то напишу, вдруг еще есть такие как я и моя мама, которые ничего не знают и верят всяким подонкам.

Сегодня в 2 часа ночи моей маме на мобильник позвонил неизвестный, представившийся милиционером и сказал, что у моего младшего брата якобы проблемы (какие точно не пояснил), но пояснил, что нужно привести денег и сказал, что сейчас брат сам все скажет. Затем был шум, затем голосом брата (мама утверждает, что точно его голосом) было повторено то же самое: мол проблемы и нужно денег. Затем опять якобы милиционер стал говорить, но было очень шумно в трубке и мама стала переспрашивать что и как, на что ей опять поставили запись с голосом брата, но было уже плохо слышно. Мама стала нервно переспрашивать и просить сказать погромче, но видно ребята на другом конце провода поняли, что их плохо понимают и бросили трубку.
Мы стали разыскивать брата по мобиле, она оказалась вырублена, брат живет отдельно у своей девушки, стали звонить туда, сначала никто не брал трубку и когда моя мама была уже на грани инфаркта мы дозвонились ему по городскому и выяснили, что с братом все ок и он все это время спал, денег никому не должен, в милиции не был.
Вот такой развод,сорвался только по причине плохой связи Мегафона (спасибо Мегафону). Мама моя была готова уже ехать куда скажут и везти денег.
Осадок остался очень неприятный. Надеюсь информация поможет кому-нибудь соориентироваться в подобной ситуации.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра