Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Наверное уже все знают про разводы по мобильникам, но т.к. сегодня ночью сталкнулась с этим лично, то напишу, вдруг еще есть такие как я и моя мама, которые ничего не знают и верят всяким подонкам.
Сегодня в 2 часа ночи моей маме на мобильник позвонил неизвестный, представившийся милиционером и сказал, что у моего младшего брата якобы проблемы (какие точно не пояснил), но пояснил, что нужно привести денег и сказал, что сейчас брат сам все скажет. Затем был шум, затем голосом брата (мама утверждает, что точно его голосом) было повторено то же самое: мол проблемы и нужно денег. Затем опять якобы милиционер стал говорить, но было очень шумно в трубке и мама стала переспрашивать что и как, на что ей опять поставили запись с голосом брата, но было уже плохо слышно. Мама стала нервно переспрашивать и просить сказать погромче, но видно ребята на другом конце провода поняли, что их плохо понимают и бросили трубку. Мы стали разыскивать брата по мобиле, она оказалась вырублена, брат живет отдельно у своей девушки, стали звонить туда, сначала никто не брал трубку и когда моя мама была уже на грани инфаркта мы дозвонились ему по городскому и выяснили, что с братом все ок и он все это время спал, денег никому не должен, в милиции не был. Вот такой развод,сорвался только по причине плохой связи Мегафона (спасибо Мегафону). Мама моя была готова уже ехать куда скажут и везти денег. Осадок остался очень неприятный. Надеюсь информация поможет кому-нибудь соориентироваться в подобной ситуации. |