| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Какие обязанности лежат на Вашей няне? | |||
| Только занятия с ребенком, глажу, готовлю и убираюсь сама. |
|
33 | 35,87% |
| Делает все по дому, занимается с ребенком, готовит ему , а иногда и нам. Золото. |
|
7 | 7,61% |
| По -ра зному, в основном только уход за ребенком, но все вопросы закрывает, которые его касаются: еда, чистота, развитие, воспитание. |
|
47 | 51,09% |
| Няня как бабушка, как член семьи. |
|
5 | 5,43% |
| Проголосовавших: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки., все -таки, чттоб окончательно убедиться в своей правоте (или не правоте
), хочу попросить Вас ответить а что делает Ваша няня, заранее мерси.![]() |
|
|
ответ для funfun на сообщение "ОБЯЗАННОСТИ НЯНИ"
|
|
Элита
|
Up
|
|
|
|
|
Элита
|
Ответила первый вариант. Наша няня только занималась с ребенком, разогревала ему то, что готовила я, и мыла за ним посуду. А, еще игрушки к нашему приходу собирала. Но я все это обговорила заранее с ней, т.е. и не ждала, что она будет гладить, мыть полы и готовить ужин на всю семью.
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Ответила первый вариант. Наша няня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для funfun на сообщение "А сейчас почему Вы не с няней? В саду?"
|
|
Элита
|
Да нет, отработала три месяца, а потом ОЛька заболела. И вдруг сидя дома я поняла, что ни интересная (правда интересная) работа, ни зарабатываемые деньги не стоят того, что я теряю. ПОговорила с мужем и стала опять домохозяйкой . ПРошло уже полгода, ни разу не пожалела. |
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Ответила первый вариант. Наша няня..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ответила 1 вариант.
Из моего опыта работы в няньском агентстве: няни бывают всех вариантов. Важно то, как вы изначально с ней договаривались. Если это няня для развития, то ее задача именно развитие и обучение ребенка, при этом она все-таки обычно осуществляет уход за ребенком - подогревает( не готовит!), кормит, моет посуду за собой и ребенком, поддерживает порядок в детской комнате, минимально ухаживает за одеждой, т.е. как правило пуговицу пришьет, варежки и ботинки просушит. Есть няни, основная задача которых именно уход. Тогда няня делает все, что касается ребенка - готовит, убирает, моет и т.п. При этом она не готовит на всю семью, и не занимается развитием-обучением ребенка. Есть няня-помощница по хозяйству. В этом варианте няня выполняет те обязанности, о которых вы с ней договорились. Частично эти обязанности касаются ребенка, частично остальной работы по дому. например, она может гулять с ребенком, забирать его из школы или садика, а дома готовить, гладить, убирать и т.п. Из всего выше сказанного вывод: -обо всем можно договориться. Желательно ДО того, как вы взяли няню к себе на работу. Опять же, из практики - частенько работодатели постепено навешивают на няню все новые и новые обязанности, о которых заранее не предупреждали. А потом удивляются - чего это няня просит прибавку к зарплате, обижается, ищет другую работу ( нужное подчеркнуть). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я работаю так: развитие, воспитание, уборка за ним, глажка детских вещей, готоавка ребенку и себе., мытье посуды за всеми.
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Я работаю так: развитие, воспитание,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мне кажется когда няни вот такие как в пункте 1 и худший вариант пункта 3, то в итоге мамы какая бы интересная ни была работа, предпочитают остаться дома.
|