Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Со вчерашнего вечера у нас появился еще один жилец - кошка. А на утро я и ребенок начали сопливиться и чихать. Может ли так быстро проявиться аллергия? (Кошка спала в другой комнате ночью). Или мы просто простыли?
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Как проявляется АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК???"
|
Мега-элита
![]() |
У моего мужа аллергия на кошачью шерсть. Ему достаточно 5 минут нахождения в помещении , где находится животное. Сразу глаза слезятся и насморк.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Похоже именно на аллергию...
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "У моего мужа аллергия на кошачью..."
|
Наш человек
![]() |
Да, я знаю, что у аллергии такие же симптомы, но может ли она проявиться так сразу? Когда у ребенка первый в его жизни контакт с кошкой? Разве у аллергии нет свойства накапливаться?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Нет, у меня, например, 10 прожил пушистый кот, аллергии не было, потом решили завести сфинкса, я начала чихать в машине, когда мы его везли от хозяйки, я решила, что просто заболеваю... Терпела неделю, думали, что организм привыкнет, потом начала задыхаться, отвезли кота назад, ужасно жалеем, а на пушистых по-прежнему аллергии нет...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Пы.Сы. и ни на что вааще аллергии нет, а тут чуть ли не астма на 5-й день... По скорой приступ снимали... Подождите денек, если ничего не изменится примите Кларитин какой-нить, ежели полегчает, то ента она, родимая...
|
![]() |
ответ для VSEнепременная на сообщение "Пы.Сы. и ни на что вааще аллергии нет,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вспомнила ещё эпизод - к нам в гости зашёл сосед, у них 3 кошки, на одежде шерсть, постоял, поговорил минут 20, у моей старшей сильно потёк нос сразу же, ушёл, насморк закончился. Так что реакция мгновенная. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Прежде у меня аллергия на кошек проявлялась очень быстро, стоило попасть в гости к кашатникам. Тоже слезы и сопли.
Потом жена завела кошку, через год добавился кот. Я не только выжил, но аллергия прошла полностью, переломался. С ребенком такие эксперименты лучше не проводить. Но, если ему целенаправленно улучшать иммунитет, то аллергия пропадет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как любая аллекргия - по-разному.
У моего брата - сильнейшая: насморк, слезяться глаза, приступ астмы, что-то с симптомами воспиления легких даже было однажды, с температурой 40 (от долгого контакта) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мда... расстроили вы меня все.(( И куда мне теперь кошку девать? Да и жалко, она такая ласковая... Ладно, подожду пару деньков, полечу ребенку насморк, если не пройдет, тогда придется пристраивать кошку в добрые руки.(((
Спасибо всем за ответы! |