| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Ну, или это только я не агнел?
Или только у меня приступы ярости, которые мозг, вроде как не приемлет, а эмоции из всех щелей все арвно сифонят: а он..... , блин..... шшшшш..............., а эта то , гадина..... ., зззз................, и еще после этого, она......, дрянь такая, говорит, что я.......... уууууууууууу.................. слов нет, что я испытала, когда мой БМ сегодня привез ребенка от свекрови домой, входит с ним в квартиру, а позади маячит эта.............. шшшшшшшшшшшшш...............ббббббббббббб......... ......зззззззззззззззззз..................... ууууууу, аааааааааааааааааа..................рррррррррррррр ррррр.............. трах-тибидох. уфффффффффффф............ фсееееееее,........... Вот, собственно...... типа, это не место обсуждения ситуации, приёма советов, как поступить, а именно место "слива негатива". Повод: в магазне обхамили, или на заправке чего-нибудь, или в офисе шеф- самодур заставил ерундой заниматься....... Свекровь не по делу пристала.... муж опаздал... подружка подвела.... соседка залила.....Вроде - выговорился, и полегчало.... И можно снова перышки причесать, улыбку нарисовать, посредством каблуков над землей приподняться... и вперед! покорять чего бы то ни было!!! ![]() Или в своих топах обсуждать спокойно, без клокочущих эмоций... когда от них сердце падает, пальцы ног поджимаются, а мышцы лица делают такое, что сама у себя в зеркале вызываешь отвращение. ![]() сочувствие можно не оказывать, разве что советы, как стоило поступить.... ответить... ![]() |