| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Хотя бы на тех же Одноклассниках.
Я кого-то обнаруживаю, или меня кто-то. Обмениваемся письмами. На каждое письмо отвечаю. Получается каждый день! И не одному .Они в ответ тоже отвечают. Это что теперь, вечно продолжаться будет, я ведь и тогда с этими людьми совсем не дружила, а теперь что - мы связаны ежедневной перепиской? ![]() А как не ответить? К тому же человек видит, что я была, но на письмо не ответила. Прямо не знаю. ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Этика переписки (виртуальной)"
|
|
Элита
|
У меня как-то проще - если мне человек не очень интересен, то я ему напишу о себе три слова и замолчу. Как правило, никто особо не лезет потом общаться с излишним рвением
То есть переписка из серии: "Ты как? Как дела? Что хорошего?" "А у меня все хорошо. Работаю тем-то." ну и т.п. |
|
|
|
|
Элита
|
ох уж мне эти одноклассники, с их: кто, где и когда был
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Поэтому я себя из одноклассников и удалила, не только они и другие начали писать-достали
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "Мучаюсь тем же. Со мной вдруг захотела..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, у меня до ужинов пока не дошло! А тот, который ужинал, может Вы были его идеалом в школе, может, он на Вас и теперь считает должным равняться, вот и решил на семью посмотреть, чтоб знать, на что ориентироваться... Ну и поесть, конечно, это я его понимаю ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Поэтому меня там нет.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение ":)):)):))
Ну, у меня до ужинов пока не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про идеал - не уверен, там были и есть и поперспективнее ребята, не думаю также чтобы он голодал - вполне такой успешный товарищ, так что зачем ему нужно было возобновить знакомство - я не понял. Зато у меня есть версия почему он его прекратил: жена за 20 лет совместной жизни так и не научилась вкусно готовить :-) с настоящими друзьями я ужинаю в кабаках а дома только выпиваю и закусываю :-)). |
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "У Вас всё еще впереди, закупайте..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ко мне так приходили несколько раз ![]() ![]() ![]() Один кавалер моей незамужней подруги, которого она привела ко мне "показать", сказал ей после визита прямо на лестнице - Ну, если у тэбя падругы такые, нэ надо мнэ нычего! ![]() Это я его просто чаем напоила...тепленьким таким, "белые ночи", .а если бы покормила - через окно бы ушел, наверное![]() |
|