Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Объясните мне кто-нибудь, ну почему абсолютно любое мясо (кроме, пожалуй, курицы) в моем исполнении получается неразжевываемым
![]() никогда не пригорает. Я даже парное мясо приготовила так, как будто это была старая корова, замученная марафонами ![]() Впрочем, один раз у меня все же получилось приготовить обалденно мяконькую свинину. НО! Я при этом была в сосиску пьяная и очень-очень злая ![]() просто порубила большим тесаком ( при этом кажется представляя своего обидчика ), кинула в горячую сковороду, сыпанула соли -перца, плюнула и пошла дальше ругаться ![]() получилось класненько ![]() Внимание, вопрос! Мне что, каждый раз, как задумаю мясо пожарить, надо напиваться и с кем-нибудь ссориться? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Villina на сообщение "Мясо ВСЕГДА получается жестким.."
|
Мега-элита
![]() |
А Вы мясо как режете? Надо поперек волокон...
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "А Вы мясо как режете? Надо поперек..."
|
Активный участник
![]() |
Отбивать пробывали??
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "А Вы мясо как режете? Надо поперек..."
|
Guest
|
Так ведь и режу поперек. Пробовала и мариновать, и отбивать... В общем, у меня "талант" портить мясо((
|
![]() |
ответ для Villina на сообщение "Так ведь и режу поперек. Пробовала и..."
|
Старожил
![]() |
Вот как раз в тот раз все и было сделано правильно - и горячая сковорода, и приправы, и то, что убежала от плиты
![]() А на какой температуре жаришь? Я так выставляю на плите температуру и время и свободна, пока плита сигнал не подаст. Кстати тоже заметила, что когда не размораживаю полностью мягче получается. Иногда воду-кипяток добавляю прямо в сковороду. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Жарьте не на очень большом огне, чтоб было достаточно масла, в конце жарки можно подлить немножко водички(или сделать соус), чтоб оно протушилось.
|
![]() |
ответ для tatuts на сообщение "Вот как раз в тот раз все и было..."
|
Активный участник
![]() |
Во с водичкой надо попробывать. Я сначала немного тушу , а потом обжариваю что бы корочка была .
|
![]() |
ответ для Белая ворона на сообщение "Во с водичкой надо попробывать. Я..."
|
Старожил
![]() |
Еще секрет, кога мясо просто жаришь, без тушения, надо его для начала отбить, потом обжарить до полуготовности, А ПОТОМ только посолить. Попробуйте так. Прость соль забирает много влаги из волокон мяса, т.е происходит обезвоживание. Говядину я всегда достаточно долго тушу, т.к мягкая она бывает если просто жарить ,очень редко
![]() |
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Какое именно хотите приготовить? Жареное?
Главный секрет кинуть не соленым на горячую сковородку, в раскаленное масло, чтобы сразу образовалась корочка, тогда внтури останется сочным. Свинину по 2 минуты с каждой стороны. Про остальные варианты блюд отдельно ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Побробуйте готовить в духовке - должно хорошо получиться
![]() |