Вместо моего ДР муж - на корпаративный отдых - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2006, 11:06     #1
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

Обидно, злюсь, рыдала весь вечер вчера.
Итак - в четверг у меня будет ДР - 30 лет. Все бы ничего, я работаю, прихожу поздно. Соответсвенно отмечать в пт - на работе, в выходные с друзьями на даче, где сейчас родители и ребенок. Родители уезжают на 3 дня на Селигер, остаемся мы с ребенком одни. Муж заявил, что на новой работе у него выезд на природу именно в эти выходные, когда я собралась справить ДР. Справлять одной с маленьким ребенком на даче, где ни на секунду ее нельзя оставить одну я не смогу, я просто одна не справлюсь. Да и еще все подруги то с мужьями приедут, а я одна. Где муж? Развлекается со своими сотрудницами за городом целых 2 дня!!!!!
Если бы он хотя бы извинился, а то сразу наезд - "Я не буду сидеть около тебя привязанный", "Что я скажу на работе - меня жена не отпустила?" Я не понимаю его позицию - неужели мужу совсем наплевать на меня, на наши отношения, на то, как потом я буду к нему относиться.
Я считаю, что в данном случае жена имеет приоритет. Тем, более, что на новой работе он всего 10 дней работает и еще думает, оставаться там или нет.
Я хочу нормальный ДР, в кругу любимого мужа и близких друзей, что-бы не разрываться между плитой и ребенком (что в данном случае почти не реально).
Он говорит, что сказал на работе, что у жены 30 лет, на что они ответили, что ДР ведь в четверг, а едем в субботу. Слов нет, что же это за фирма, где не ценят семейные ценности.
Может я не права, может это нормально, уехать и бросить меня на 2 дня.
Справлять я уже ничего не хочу, руки опускаются, настроение .... Прошу совета, ну что мне делать. Денег на отмечание в четверг в кафе нет и не будет. Позвать на помошь подруг, что помогли с готовкой, да и вообще со всем, не могу, все с маленькими детками.
Старый 02-06-2006, 11:10     #2
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Мое глубокое ИМХО, захотел бы сам - остался с Вами.
Старый 02-06-2006, 11:12     #3
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Обидно конечно, но м.б. вам обоим пойти на компромис и отметить ваш ДР в след. выходные, все-равно ведь не в сам ДР отмечаете.
Старый 02-06-2006, 11:14     #4
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

Тогда уже родители будут там, а они против. Ведь уже все распланировано было.
Старый 02-06-2006, 11:16     #5
Valeria-St
Активный участник

Профиль Valeria-St

Valeria-St отсутствует

Да, очень неприятная ситуация. А у Вас не
рассматривается вариант совместного посещения корпоративной вечеринки?
Хотя, если бы мне сказали что-то вроде "Я не буду сидеть около тебя
привязанный", "Что я скажу на работе - меня жена не отпустила?", то мою
реакцию сложно было бы назвать обидой которую можно было бы легко
забыть
Старый 02-06-2006, 11:19     #6
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

В прошлом году он уехал на 11 дней в поход а я осталась одна беременная с маленьким ребенком. После этого мы поехали на море, но обидно до сих пор. Он очень любит отдыхать один, без меня. Я конечно могу понять, если бы мы жили лет 15 вместе, но всего то 4 года. Нет, я точно не смогу это забыть, и еще не знаю, какие последствия будут в наших отношениях после таких слов.
Старый 02-06-2006, 11:24     #7
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasija
В прошлом году он уехал на 11 дней в поход а я осталась одна беременная с маленьким ребенком. После этого мы поехали на море, но обидно до сих пор. Он очень любит отдыхать один, без меня..
Чего Вы хотите ? ВЫ живете с человеком, который любит отдыхать один или с теми, кто диктует ему, когда отмечать ДР жены. Не хотите расстраиваться - не расстраивайтесь. Но чего Вы ждете, на что надеетесь - что он изменит себе же ?
Старый 02-06-2006, 11:27     #8
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

для меня вобще неприемлимо такое поведение как у Вашего мужа. Понятно, что иногда хочется отдохнуть без семьи, но постоянно... Наверно стоит задуматься...
Старый 02-06-2006, 11:28     #9
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка
Чего Вы хотите ? ВЫ живете с человеком, который любит отдыхать один или с теми, кто диктует ему, когда отмечать ДР жены. Не хотите расстраиваться - не расстраивайтесь. Но чего Вы ждете, на что надеетесь - что он изменит себе же ?
Наверное не могу понять это или не хочу.
Старый 02-06-2006, 11:36     #10
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Cлушайте-это просто ужасно...
Лично мое мнение- он не хочет сам оставаться на ваше день рождение, значит там ему интереснее.
На работе никто не обидиться и все поймут почему сотрудник не пришел на корпоративную вечеринку - у него у супруги юбилей.И все пркрасно знают, что если день рождение в будний день, то понято, что справлять его будут в первые же выходные.
Если бы так поступил мой муж - я бы расценила это просто как предательство.
Но я вообще в отношениях довольно жесткая.
Ваше состояние я понимаю, я бы ревела тоже не одну ночь.
Слушайте, а над мужиками я никогда не перестану удивляться.....
Советовать вам ничего не буду.
Как бы я поступила: поставила бы какой-либо ультиматум.
Какой зависело бы от обстановки в целом.
Например: ты едешь на эту вечеринку , а меня тогда потом на сутки отпускаешь с ночевкой к.....( назвала бы ту холостую подругу которую он больше всего терпеть не может)...
И дальше бы действовала в зависимости от его ответа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра