Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Раскрашивающий небо
![]() |
Были мы сегодня в многократно хваленом центре видео-ЭЭГ мониторинга на Тореза, 72. Ничего плохого не могу сказать про саму процедуру и оборудование... Результаты оценят в другом месте...
Но Шауб...я ее вспомнил...была такая дама, когда мы лежали на Земледельческой с офигенным апломбом, казалось, больше всего заботившаяся о том, чтобы не испачкать манжеты от своего жабо, свисавшие из рукавов халата... и так снисходительно-презрительно разговаривавшая с пациентами и родителями в особенности...ужас... и теперь она в этом центре, оказывается Ведет себя так же, куча претензий уже на стадии записи и этот тон... А цены 1000 р. ЭЭГ за 30 минут и 1000 р. за то, чтобы она соизволила ее расшифровать А потом, чтобы еще и получить результаты собственных исследований, которые уже оплачены (как казалось), надо отдать еще 500 р. Итого 2500 за 30 минут работы весьма не дорогостоящего оборудования. "У нас московские цены", - сказала Шауб... Но у нас же не Москва. Была удивлена, что консультация Мухина стоит не 500 р, а 4000! Наверное, поднимет цены ![]() И зачем мне это было нужно? Сколько можно было приятного ребенку сделать, а в результате - мерзко, гадко...отвратительные ощущения. Сам, наверное, виноват... |