Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
размещаю топик и в этом разделе, потому как здесь часто бывают учителя, я знаю
![]() Моя дочка учится в этой гимназии. Предыдущий педагог-замечательная женщина, добрейшей души человек, бывший завуч нач.классов, по причине преклонных лет и состояния здоровья больше не может заниматься с нашими детками ![]() деток на продленку обычно собирается 15-20чел., поэтому многие родители начальной школы озадачились этой проблемой, в т.ч. и я... Сейчас гимназия подбирает подходящую кандидатуру, чтобы она была конкурентноспособной по сравнению с предыдущим педагогом... сразу скажу, что это непросто, с учетом того, что Клавдия Николаевна была не только учителем для наших детей, который проводил замечательные познавательные и интересные для деток уроки на продленке (дети даже не понимали, что это доп.занятие, им было весело и интересно), а скорее даже бабушкой, которая и накормит, и поможет сделать дом.задание и просто поговорит ... обязательное условие: опыт работы, в/о я так понимаю, тоже приветствуется, по возрасту ограничений нет. Если Вам, или Вашим знакомым, будет интересно данное предложение, то звоните: Телефоны (812) 430-85-30 (812) 430-84-20 Факс (812) 430-87-75 197183 Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Школьная, 13 |