Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У кого дети- первоклашки ездили в Вырицу в санаторий "Спартак"?
Расскажите, пожалуйста, по -подробнее. Очень переживаю - мой ребенок туда скоро едет. Спасибо. Последний раз редактировалось elenasok, 07-01-2008 в 20:28. |
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "санаторий в Вырице. Кто ездил?"
|
Элита
![]() |
Судя по кол-ву ответов - никто не ездил...
Последний раз редактировалось elenasok, 07-01-2008 в 20:28. |
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Судя по кол-ву ответов - никто не..."
|
Наш человек
![]() |
Прямо вы так переживаете, аж жалко вас. Но подсказать ничего не могу, нам туда только весной. Яна-JaneK всё знает про 261 школу - попробуйте у неё в личке спросить. Ещё в школе, наверно, проще найти ездивших.
А Наталья Борисовна что говорит? |
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Прямо вы так переживаете, аж жалко вас...."
|
Элита
![]() |
Я переживаю только по тому что у сына бронхиальная астма средене-тяжелой формы и приступы даже в больнице с трудом снимают. Я ведь просто отзывы хотела почитать , а не меня жалеть типа. Я и ребенок настроены ехать. Мы в позитиве и от школы и от учителя. Что говорит Наталья Борисовна? Только хорошее, впрочем видимо - вы в курсе.
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Я переживаю только по тому что у сына..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "санаторий в Вырице. Кто ездил?"
|
Наш человек
![]() |
Мы не ездили. Мы в параллельном были, а вот НБ это дело любит. Я разговаривала тогда с мамами, фото видела - все вроде неплохо, чистенько, природа красивая. Восторгов не припоминаю, но и особо плохого тоже. Моя знакомая забрала дочь раньше - та все время плакала и просилась домой. Несколько детей не поехали - учились в нашем классе. В общем, в первом классе я бы не отдавала, а во втором и дальше - с удовольствием. Но это лично мое мнение, мне просто кажется, что не очень это еще класс, не сдружились пока дети.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Мы не ездили. Мы в параллельном были, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Нам в апреле предлагают. Мне кажется,..."
|
Наш человек
![]() |
Думаю, в апреле лучше, конечно. Детям уже вместе интереснее и веселее, а с другой стороны - Б-класс там сильно сдружится. Выпуск Б перед вами мне очень дружным кажется.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Думаю, в апреле лучше, конечно. Детям..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#10 |
Элита
![]() |
У нас "б" - едут однозначно в октябре. Причем в этот раз вариант что кто то не поедет - не принимается (некуда их деть - классы переполнены и проч.). Так что просто хотелось бы знать что ожидать, а о чем не беспокоиться. А классы "а" и "в" - согласились, но едут в апреле-мае. Тут выбора небыло - просто проинформировали. У меня соседка на лестнице как раз от НБ перешла в пятый класс. Так у них 5 человек не ездили вместе с ней. Спасибо за отклики.
Последний раз редактировалось elenasok, 07-01-2008 в 20:28. |