Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Оказывается, мы будем учиться в том корпусе, который на Опочинина. А я там вообще никого не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, к какому учителю английского попроситься? Кто там посильнее? Количество дом.задания не пугает.
|
![]() |
ответ для orangina на сообщение "Кто учится в 642 гимназии на Опочинина?..."
|
Наш человек
![]() |
Жень, я не по теме - а почему так получилось?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юля, потихоньку отбирают маленькое здание у ех начальной трицатки. Нет слов
![]() Женя, а Елена Гремановна и Вера Васильевна точно там вести не будут. Если будут, то надо к ним! Остальные слабее. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Маша, привет!
Нет, они точно не будут у нас ![]() ![]() Юля, привет! На самом деле ничего страшного, что на Опочинина: все же там есть физ.зал и компьютерный класс. Учительница у нас из старой школы, так что с этим тоже все в порядке. Денег на ремонт и нужды класса, думаю, и в старой школе тоже бы попросили. ![]() |
![]() |
|
... и просто красавица
![]() |
Жень ,т.е. на шевченко больше не будет началки???
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Маша, к тому времени, как наши детки пойдут в школу, на шевченко будет вновь открыт детский сад.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А про учителей английского кто-нибудь все-таки расскажет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ППКС
|
![]() |
|
Гость
![]() |
про английский могу сказать только про первый класс - после ушли из 642 и теперь всем очень довольны (т-т-т).
занимались детки по эдаким комиксам издательства longman, автор Carol Skinner... ну что сказать... может эти учебники и хороши для европейских деток в станах с похожей фонетикой и этимологией, а для наших по ним заниматься как по основному учебнику это профанация и не более. Произношение вашим детям никто не поставит, говорить они будут с традиционным русским акцентом, да и не знаю, будут ли. А учительница, из "звездного состава" вовсю их нахваливала... Марина Евгеньевна, если не ошибаюсь... При всей нудности Верещагиной я двумя руками за нее. Да, помню до сих пор как жестко нам во втором классе ставили произношение, как нудно мы учили транскрипции... и ведь не было тогда верещагиной в том виде как она сейчас - ни учебников начальных ни аудиопособия, все это делали сами учителя... но очень теперь благодарен за это своей учительнице, Елене Викторовне Трефиловой (самое чудесное, что она до сих пор работает в 11 школе, а ведь у нее уже правнук в третьем классе) |
![]() |
ответ для serjo на сообщение "про английский могу сказать только про..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|