Личная переписка в топиках - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 19:00     #1
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Объясните мне (а может быть, кому-то ещё это будет интересно):

зачем в топиках, посвященных какой-либо определенной тематике, начинать личные разговоры?

Не хочу приводить конкретные разговоры с конкретными людьми и даывать ссылки. Но приведу вымышленные примеры, причем слегка утрированные (но не сильно):

- "Дорогая Фрося, как твое самочувствие и прошел ли понос у твоего младшего сына?"
- "Милая, когда ты собираешься к нам приехать?"
- Какие успехи на работе и как поживает твоя собачка Жучка?

Вот объясните мне, неужели об этом необходимо разговаривать в рамках публичного обсуждения, например, автомобилей, недвижимости, проблем с речью, офрмления документов и т.п.? Почему нельзя перейти с подобными разговорами в личку и задать все интересующие вопросы к конкретному человеку там?

Мне кажется, что это прежде всего неуважение к другим участникам, которые тратят свое время (и деньги), чтобы прочитать что-ниудь новое по интересующей их теме, а в результате натыкаются на очередное послание Фроси о том, как поживает ее Жучка.

И неужели нельзя каким-то образом оговорить в правилах этот момент и за нарушение этого пункта получать штрафные баллы? Ведь это даже не флуд - отойти от темы и разговаривать со всеми желающими - милое дело и может быть интересно многим. Но в этом случае? Ведь приезд Фроси к Фёкле не интересен никому, кроме самих Фроси и Фёклы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра