Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочеться сходить глотку подрать!!! Подскажите, может кто знает где находяться, может кто ходил. Поделитесь!!!
![]() |
![]() |
ответ для Маусичка на сообщение "Подскажите КАРАОКЕ - БАР!!!"
|
Активный участник
![]() |
а в каком районе?
|
![]() |
ответ для saga75 на сообщение "а в каком районе?"
|
Участник
![]() |
Да в любом районе!!! Для нас расстояние не помеха!!!
|
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Только что собралась заводить именно такой топик
![]() Хорошо, что сначала поиском воспользовалась ![]() Поиск подсказал три места: http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/res...s/685516.shtml - правда, эта ссылка у меня не открывается (может у кого другого откроется). http://www.restoran.ru/spb/catalog/?query=0%2C5 - вот еще. И еще рекомендуют клуб Фаир Болл (не знаю, как точно называется) в Купчино на Альпийском переулке. Я там была несколько лет назал и, мягко говоря, не в восторге. Я, правда, не люблю ночные клубы в принципе... Что касается этого места, то попеть мне тогда практически не удалось, т.к. была очередь из желающих, и все вырывали микрофон друг у друга, а мне хотелось бы именно арендовать комнату на компанию из нескольких человек - чтобы только свои слышали, как плохо я пою ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я была в караоке в клубе Революция. Чем мне он понравился, так это тем, что там все было бесплатно. Просто нужно подойти к бармену и заказать у него напитки и тогда он дает вам бесплатно попеть)))) Это нам охраники тамошние подсказали, что бармены у них добрые))
|
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Только что собралась заводить именно..."
|
Старожил
![]() |
Неплохое караоке есть в клубе Гаванна, отдельное зальчик, со столиками,заказ песни 150р.
|