Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вчера, гадая, чтоже такого посмотреть на DVD, нашла фильм "Горбатая гора". Вроде как Оскаров получил да и веточек всяких набрал.
Рискнула, благо одна коротала вечер... Так-с, впечатления. Ну не понимаю я - за что дали Оскара и награды всякие. В фильме, единственное, что понравилось - это пейзажи. Достаточно красиво переданы цвета... Но вот сужетец, да и игра актеров - фи...и фу... Я не то, что бы явная противница "нестандартных" отношения, но это что то с чем то... Разыграна любоФъ двух ковбоев на протяжении 20 лет....Гнусно как то. Мораль одна - низачто нельзя показавать его подросткам, да и не всякий мужчина вынесет такое. Т.е. явно расчитан на следующую категорию пользователей - женщин или тех, кто пережил подобное. Все, это личное мнение :-))) Может кто и поспорит :-) |
![]() |
ответ для Анюта на сообщение ""Горбатая гора""
|
Мега-элита
![]() |
Фильм не смотрела, но читала книжку, по которой это сняли- не впечатлило (там правда перевод был гнусный). Так что даже и смотреть не хочется!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы посмотрели, и остались довольны.
ничего такой фильмец... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
:-)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не скажу что мне понравилось, но и сказать что полная фигня не могу... Нудновато немного, но что-то в этом есть... как взрослые мужики пытаются "замочить" в себе чувства да еще и на протяжении всей жизни....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А нам с мужем фильм очень понравился...сначала прикалывались - потом уже смотрели молча. а мама когда посмотрела сказала, что конечно им на этой горе оставалось или с козами или друг с другом. вот и вся рецензия
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Я удивилась, но мне понравилось
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mod на сообщение "Я удивилась, но мне понравилось:))...."
|
Ветеран
![]() |
Вот - сколько мнений :-))
Не зацепил меня фильм абсолютно...скорее всего не мой жанр или не тронула меня "страстишка" двух ковбоев :-)) Ну или просто наверное ожидала большего и лучшего от "оскаровского" фильма. Как мне кажется -итоговую роль в выборе фильма-оскароносца-играла политкорректность членов жюри, а вот если бы ковбои были бы еще и "хромыми неграми" - то всех бы оскаров взял :-))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я смотрела. Насчет Оскара, я согласна, что его дали именно этому фильму.
Просто это - ЛЮБОВЬ, и здесь не важен пол, пейзажи и прочее... |