| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
остатки былой роскоши
|
А ситуация такая. Утро, маршрутка (газель), все сидячие места заняты. Ее тормозит женщина с маленьким ребенком, видит, что все сидячие места заняты, но все равно залезает. Категорично просит вас уступить место.
Вопрос - уступите ли вы место, если никогда сами принципиально не ездите в газели стоя? |
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Ситуация в маршрутке - ваше отношение?"
|
|
антикварная
|
возьму ребенка к себе на колени.
стоя не поеду. |
|
|
ответ для frolova на сообщение "возьму ребенка к себе на колени.
стоя..."
|
|
Старожил
|
Я наверное тоже предложу ребенка посадить к себе на колени.
Сама никогда не сажусь в маршрутку, если там нет свободных мест, даже если опаздываю и даже если очень надо. А уж тем более с ребенком. |
|
|
ответ для MamaVlada на сообщение "Я наверное тоже предложу ребенка..."
|
|
Наш человек
|
место не уступлю, но и детей на руки брать уже порядком надоела,(хотя продолжаю брать т.к. всем остальным пофиг) таких мамаш (причем лица одни и те же) каждое утро валом в нашем районе
|
|
|
ответ для frolova на сообщение "возьму ребенка к себе на колени.
стоя..."
|
|
остатки былой роскоши
|
Вариант взять ребенка не прокатил
![]() Радует, что не одна я такая... а то мне было много чего приятного высказано... |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
нет, не возьму и уж тем более не уступлю
Например, мне не сесть на своем углу, так я иду остановку назад ближе к кольцу и там сажусь. |
|
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Я бы уступила, наверное, причем еще до категорической просьбы. Или ребенка взяла - смотря какой ребенок и в каком состоянии. Мало ли, какие обстоятельства вынуждают женщину впихиваться с ребенком в набитую маршрутку... Но у меня нет принципов о том, что я никогда не езжу в Газели стоя.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пошлю нафиг - нечего болтаться с ребёнком в час "пик". А если есть острая необходимость добраться куда-нибудь с масявой именно в это время - лично я поймала бы частника (как, собственно, и делаю).
1.Стоя ехать в маршрутке вообще категорически запрещено и я собой рисковать не собираюсь. 2.Я плачу за проезд на коммерческом маршруте, чтобы доехать быстрее и с КОМФОРТОМ, то есть всё-таки сидя - в противном случае я экономила бы 5 рублей и тряслась бы стоя в муниципальном транспорте. 3.Я была беременной и тоже хотела ездить на работу в метро сидя. Так вот для этого я не лезла в переполненный вагон с требованием уступить мне место, а ехала пару станций назад до конечной, там пропускала пару электричек (пока весь народ, который ДО меня на них уезжал) и в третьей я уже находила себе местечко. |
|
|
|
|
Речистая
|
Ребенка на колени возьму, не встану даже за деньги, женщине на категорическое требование тоже что-нибудь категоричное скажу.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аурелита ППКС! Иногда бывают крайние случаи, на категоричное требование вряд ли смогла бы ответить что-нибудь вразумительное.
Последний раз редактировалось Фрося®, 26-05-2006 в 10:23. |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|