Турникеты в городском транспорте? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 10:37     #1
Faye
Активный участник

Faye отсутствует

Сегодня видела сюжет в питерских новостях на НТВ. В Питере хотят перенять московский опят - поставить турникеты в городском транспорте. Сейчас будут запущены троллейбусы, но хотят так оборудовать весь городской транспорт. Турникеты установлены на входе - входишь, платишь кондуктору и только потом проходишь в салон. НО В ТАКОЙ ТРАНСПОРТ НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ!!!
Старый 07-09-2007, 10:53     #2
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Тоже видела этот сюжет, вот думаю пора катать телегу на сайт администрации города, откровенное нарушение конституционных прав – пусть разъяснят как мне через турникет с коляской проходить. А больше всего меня убило с каким сарказмом было сказано то, что теперь с колясками в транспорте мамаш не будет.
Старый 07-09-2007, 10:53     #3
assia
Элита

assia отсутствует

с тростью складной - возможно. а с растопыренной люлькой ездить неправильно
Старый 07-09-2007, 11:03     #4
uNatau
Активный участник

uNatau отсутствует

Как так неправильно?! Для этой самой штуки есть багажные билеты, между прочим. Это не наша проблема. Давайте еще постесняемся по магазинам с коляской толкаться, и в аптеку ни ногой. А инвалиды, скажите, тоже должны дома сидеть и аппетит своими колясками молодым и здоровым не портить?
Старый 07-09-2007, 11:07     #5
Faye
Активный участник

Faye отсутствует

у меня обычная прогулочная коляска, складывающаяся книжкой. Но даже с ней, чтоб войти в такой троллейбус, нужен сопровождающий. Да что коляска, если даже с большой сумкой сложно зайти! А теперь представте время час пик и, например, рядом вокзал...
Старый 07-09-2007, 11:11     #6
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
с тростью складной - возможно. а с растопыренной люлькой ездить неправильно
Не ожидала такое прочитать от мамочки, как же это так??? А на чем же ездить если в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте с коляской «неправильно»? Ситуации бывают очень разные в жизни….
Старый 07-09-2007, 11:26     #7
СУРок
Активный участник

СУРок отсутствует

А мне кажется, что этот эксперимент провалиться! Все будут заходить в двери, где другие выходят. И бабки с тележками на колесиках тоже обречены, а они такого уж точно не допустят
Старый 07-09-2007, 11:27     #8
uNatau
Активный участник

uNatau отсутствует

Кстати, услуги предоставляют всем, тем более платные. Взялся за перевозку - читай, подписал общественный договор - перевози. А то что клиент на коляске передвигается (независимо от возраста и здоровья) не является законным основанием для отказа в предоставлении этой услуги. А если Вас из магазина выгонят за то что у Вас шляпа не того цвета?
Старый 07-09-2007, 11:49     #9
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Тоже видела этот сюжет, вот думаю пора катать телегу на сайт администрации города, откровенное нарушение конституционных прав – пусть разъяснят как мне через турникет с коляской проходить. А больше всего меня убило с каким сарказмом было сказано то, что теперь с колясками в транспорте мамаш не будет.
Поддерживаю Я сразу на секунду представила картину нашего питерского утра, когда все ломятся в этот транспорт на работу там же вообще смертоубийство будет о чем думают??? сразу видно, что они на этом самом транспорте не ездят на работу. Еще и додумались троллейбус сравнить с метро совсем больные
Старый 07-09-2007, 11:52     #10
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Тоже видела....хотела запостить....
Когда про коляски услышала...аж задохнулась на минуту....вот гады.... тоже уверена,что эксперимент провалится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра