| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Сегодня видела сюжет в питерских новостях на НТВ. В Питере хотят перенять московский опят - поставить турникеты в городском транспорте. Сейчас будут запущены троллейбусы, но хотят так оборудовать весь городской транспорт. Турникеты установлены на входе - входишь, платишь кондуктору и только потом проходишь в салон. НО В ТАКОЙ ТРАНСПОРТ НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ!!!
|
|
|
ответ для Faye на сообщение "Турникеты в городском транспорте?"
|
|
Ветеран
|
Тоже видела этот сюжет, вот думаю пора катать телегу на сайт администрации города, откровенное нарушение конституционных прав – пусть разъяснят как мне через турникет с коляской проходить. А больше всего меня убило с каким сарказмом было сказано то, что теперь с колясками в транспорте мамаш не будет.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
с тростью складной - возможно. а с растопыренной люлькой ездить неправильно
![]() |
|
|
ответ для assia на сообщение "с тростью складной - возможно. а с..."
|
|
Активный участник
|
Как так неправильно?!
Для этой самой штуки есть багажные билеты, между прочим. Это не наша проблема. Давайте еще постесняемся по магазинам с коляской толкаться, и в аптеку ни ногой. А инвалиды, скажите, тоже должны дома сидеть и аппетит своими колясками молодым и здоровым не портить?![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня обычная прогулочная коляска, складывающаяся книжкой. Но даже с ней, чтоб войти в такой троллейбус, нужен сопровождающий. Да что коляска, если даже с большой сумкой сложно зайти! А теперь представте время час пик и, например, рядом вокзал...
|
|
|
ответ для assia на сообщение "с тростью складной - возможно. а с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мне кажется, что этот эксперимент провалиться! Все будут заходить в двери, где другие выходят
. И бабки с тележками на колесиках тоже обречены, а они такого уж точно не допустят![]() |
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Не ожидала такое прочитать от мамочки,..."
|
|
Активный участник
|
Кстати, услуги предоставляют всем, тем более платные. Взялся за перевозку - читай, подписал общественный договор - перевози. А то что клиент на коляске передвигается (независимо от возраста и здоровья) не является законным основанием для отказа в предоставлении этой услуги. А если Вас из магазина выгонят за то что у Вас шляпа не того цвета?
![]() |
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Тоже видела этот сюжет, вот думаю пора..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я сразу на секунду представила картину нашего питерского утра, когда все ломятся в этот транспорт на работу там же вообще смертоубийство будет о чем думают??? сразу видно, что они на этом самом транспорте не ездят на работу. Еще и додумались троллейбус сравнить с метро совсем больные |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Тоже видела....хотела запостить....
Когда про коляски услышала...аж задохнулась на минуту....вот гады.... тоже уверена,что эксперимент провалится. |