| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Нужен стол или парта, "растущая" вместе с ребенком. (т.е. чтобы высота под рост ребенка менялась). На возраст от 2-х до 7-ми лет (от 90 см где-то...) И стул к ней соответствующий. В идеале- деревянную из светлого дерева, но рассмотрю и другие варианты. Подскажите, пожалуйста, где искать? Или заказать где можно?
Или подскажите другие варианты стола для детей от 2 до 7 лет. Чтоб купить раз и все. не менять каждый год. Спасибо. |
|
|
ответ для Мари на сообщение "Где купить "растущий" стол или..."
|
|
Элита
|
Чуть наискосок от ДК Крупской есть в 5-6 этажном здании промышленной архитектуры на первом этаже магазин детской мебели, там видела.
Для сына сделали стол из мебельной плиты(покупала в Максидоме), которая крепится на переставляющихся угловых держателях в специальных крепежах на стену. У нас стол 45*120, стоило все 500р. вроде бы, если надо могу выложить фотку. Высота стола регулируется от 12 см от пола до потолка с шагом 6см. Стулья покупала сначала отдельно пластиковые по 90 руб., сейчас(уже год ему) замечательный сосновый за 280 р. вроде до школы хватит. Только у Вас девочкам, по возрасту судя, все равно разной высоты нужна мебель. |
|
|
ответ для Tigra на сообщение "Чуть наискосок от ДК Крупской есть в..."
|
|
Старожил
|
В Икеи есть такие столы
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Посмотрите здесь долгоиграющий вариант.
![]() Еще были такого плана столы как-то в оптовых закупках (там еще горки закупали). |
|
|
|
|
Элита
|
А подскажите название детского икеевского регулирующегося стола, пожалуйста.
Фотки завтра днем выложу. |
|
|
|
|
Ветеран
|
мне очень нравится фирма Moll - и столы, и стулья регулиртся по высоте, дизайн приятный, правда не знаю, какая у них мин. высота; видела их стенд в Мебель-Холле на Ладожской
|
|
|
ответ для SwetЛ@н@ на сообщение "мне очень нравится фирма Moll - и..."
|
|
Наш человек
|
Moll - уже для школьников, где-то от 110см ростом (так у них в каталоге заявлено). По ценам - дорогое удовольствие - стол - 20-32 тыс. (без дополнений), стул тоже в районе 20 тыс. Вот их сайт www.moll-systems.de но мебель очень классная, я аналогов пока не нашла (с наклонной поверхностью)
|
|
|
|
|
Элита
|
Moll- очень понравилось, очень красиво, где бы еще цены примерные узнать. А никто не знает, в Аквилоне есть такое?
Икеа- тоже интересно, т.к. на выходных в икею собираемся. |