Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Все, сил нет носить на руках. А нам всего 1 мес - уже 5400. Что посоветуете - учитывая, что осень на пороге, т.е. куртка на мне будет как минимум. Что удобней осенью?
|
![]() |
ответ для KUMA на сообщение "Слинг на кольцах или шарф?"
|
Наш человек
![]() |
постою послушаю,тож об этом думаю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы месячного в шарф сажать не рискнула, а носить горизонтально удобнее в слинге на кольцах. Но у нас ровно такой же вес сейчас, ношу в слинге с кольцами - плечи устают и поясница после многочасового ношения(пока вес был до 5кг ничего вааще не уставало, хоть целый день на себе носи). После 6 кг, наверное, пересядем в шарф или кенгуру.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
на кольцах удобно тем, что быстро одеть-снять, а шарф удобен для длительного ношения.
Мне понравилось сравнение слингов с обувью: на кольцах - это домашние тапочки, а шарф - ботинке со шнурками. Тапочки удобно одеть, но в дальнюю прогулку в них не пойдешь. Платоша сейчас 6кг - я собираюсь шарф брать, тк на кольцах слинг долго не могу носить - на одно плечо тяжело. Зато на кольцах дома удобно - одел за 5 секунд, ребенок уснул в нем моментально и в кроватку - снимается легко. |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "на кольцах удобно тем, что быстро..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "на кольцах удобно тем, что быстро..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "+1. Ксю тоже как раз 6 кг;), подумываю..."
|
Старожил
![]() |
Я не сторонник длительного ношения детя в слинге, поэтому выбираю слинг на кольцах. Деть весит 8 кг, часик могу спокойно с ним походить. Но я не гуляю с ребенком в слинге, в основном он у меня для похода по магазинам, в поликлиннику и т.п. С кольцами мне удобнее забираться и выбираться из машины, покормить если нужно, поменять положение, если детю надоело
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лучше всего померить и то, и другое - бывает так, что мамочке удобно сразу в шарфе и все тут, а некоторые до 3 лет в кольцах таскают. Все индивидуально.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще, я спокойно свою 7 кг дочу ношу на кольцах, хотя в шарфе поудобнее будет. Дело в том, что месяцев до 4 я бы не рискнула ее носить в шарфе по причине того, что не считаю нужным совсем крохе спать в вертикальном положении. На кольцах положение можно изменить легким движением руки, а шарф нужно перематывать.
Вот дома, напрмер, мы в слинге почти не сидим - не нравится |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Для лежачего положения я бы все-таки посоветовала слинг с кольцами, несмотря на вес детеныша.
|