Слинг на кольцах или шарф? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 11:01     #1
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Все, сил нет носить на руках. А нам всего 1 мес - уже 5400. Что посоветуете - учитывая, что осень на пороге, т.е. куртка на мне будет как минимум. Что удобней осенью?
Старый 23-08-2007, 11:04
ответ для KUMA на сообщение "Слинг на кольцах или шарф?"
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

постою послушаю,тож об этом думаю.
Старый 23-08-2007, 11:16
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Я бы месячного в шарф сажать не рискнула, а носить горизонтально удобнее в слинге на кольцах. Но у нас ровно такой же вес сейчас, ношу в слинге с кольцами - плечи устают и поясница после многочасового ношения(пока вес был до 5кг ничего вааще не уставало, хоть целый день на себе носи). После 6 кг, наверное, пересядем в шарф или кенгуру.
Старый 23-08-2007, 11:27
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

на кольцах удобно тем, что быстро одеть-снять, а шарф удобен для длительного ношения.
Мне понравилось сравнение слингов с обувью: на кольцах - это домашние тапочки, а шарф - ботинке со шнурками. Тапочки удобно одеть, но в дальнюю прогулку в них не пойдешь.
Платоша сейчас 6кг - я собираюсь шарф брать, тк на кольцах слинг долго не могу носить - на одно плечо тяжело. Зато на кольцах дома удобно - одел за 5 секунд, ребенок уснул в нем моментально и в кроватку - снимается легко.
Старый 23-08-2007, 11:42     #5
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
на кольцах удобно тем, что быстро одеть-снять, а шарф удобен для длительного ношения.
Мне понравилось сравнение слингов с обувью: на кольцах - это домашние тапочки, а шарф - ботинке со шнурками. Тапочки удобно одеть, но в дальнюю прогулку в них не пойдешь.
Платоша сейчас 6кг - я собираюсь шарф брать, тк на кольцах слинг долго не могу носить - на одно плечо тяжело. Зато на кольцах дома удобно - одел за 5 секунд, ребенок уснул в нем моментально и в кроватку - снимается легко.
+1. На улицу шарф удобнее. Тем более к осени уже можно будет вертикально, да и вес прибавится, +одежка тоже веса не убавляет.
Старый 23-08-2007, 11:47     #6
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
+1. Ксю тоже как раз 6 кг, подумываю о шарфе..
Старый 23-08-2007, 11:58     #7
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Я не сторонник длительного ношения детя в слинге, поэтому выбираю слинг на кольцах. Деть весит 8 кг, часик могу спокойно с ним походить. Но я не гуляю с ребенком в слинге, в основном он у меня для похода по магазинам, в поликлиннику и т.п. С кольцами мне удобнее забираться и выбираться из машины, покормить если нужно, поменять положение, если детю надоело
Старый 23-08-2007, 12:01
МАМА АНЖЕЛИКИ
Ветеран

МАМА АНЖЕЛИКИ отсутствует

Лучше всего померить и то, и другое - бывает так, что мамочке удобно сразу в шарфе и все тут, а некоторые до 3 лет в кольцах таскают. Все индивидуально.
Старый 23-08-2007, 13:37
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Вообще, я спокойно свою 7 кг дочу ношу на кольцах, хотя в шарфе поудобнее будет. Дело в том, что месяцев до 4 я бы не рискнула ее носить в шарфе по причине того, что не считаю нужным совсем крохе спать в вертикальном положении. На кольцах положение можно изменить легким движением руки, а шарф нужно перематывать.
Вот дома, напрмер, мы в слинге почти не сидим - не нравится
Старый 23-08-2007, 13:43
juice
Активный участник

juice отсутствует

Для лежачего положения я бы все-таки посоветовала слинг с кольцами, несмотря на вес детеныша.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра