Среди форумчан есть работающие Управлящими ТСЖ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 11:52     #1
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Среди форумчан есть управляющие ТСЖ? хотелось бы знать их мнение об этой профессии? Все + и - узнать, и уровень зарплаты. Наша управляющая не особенно нас устраивает , в связи с тем, что у нас разные вкусы и взгляды на жизнь. И вообще, её дети и все детские проблемы раздражают. Искать другую или самой заняться. Наша получает офицально = 30000т.р. Дом малоэтажный госсдача в 2004 году была, 120 квартир.
Старый 17-09-2007, 16:54     #2
Naточкаru
Ветеран

Профиль Naточкаru

Naточкаru отсутствует

поднимаю дабы не потерять, т.к. самой интересен этот вопрос
Старый 17-09-2007, 17:35     #3
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

У нас дом новый, поэтому пока все в стадии организации, но упоминается примерно такая же сумма. Но вообще-то работа очень неблагодарная, к сожалению - всегда найдутся те, кто будут обвинять либо в растратах и несоблюдении законодательства, либо в ничегонеделании (а скорее все вместе).
Старый 17-09-2007, 17:51     #4
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Но вообще-то работа очень неблагодарная, к сожалению - всегда найдутся те, кто будут обвинять либо в растратах и несоблюдении законодательства, либо в ничегонеделании (а скорее все вместе).
Это точно. Счас у подруги мама работает управляющим ТСЖ. И живут они в том же доме.
Она вся вкладывается... всех кого надо строит, где надо договорится... собственность сама ездит делает "товарищам" задешево...Но все равно нашлась же инициативная группа, которая на основании слухов!! уже ходит подписи собирает.
Старый 17-09-2007, 20:49     #5
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

на сколько я знаю , ПОСЛЕ ГОДА РАБОТЫ, УПРАВляЮЩИЕ покупают себе новае авто, и наша не исключение, значит этот труд приносит нормальные деньги (откаты)
Старый 17-09-2007, 21:12     #6
Родинка
Активный участник

Родинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
на сколько я знаю , ПОСЛЕ ГОДА РАБОТЫ, УПРАВляЮЩИЕ покупают себе новае авто, и наша не исключение, значит этот труд приносит нормальные деньги (откаты)

Не знаю, как там насчет машины.. Моя мама управляющая ТСЖ. Что-то ни копейки не видели. Может тыщ 30 за ВСЕ время (года полтора). Откатов брать она не берет - этим наверно ее юрист занимается .
Зато проблем выше крышы!!!! Никому не пожелаю. Особенно если есть жильцы, которым делать по жизни нечего. Собирают инициативную группу, работать мешают только. Из-за них затормозили в свое время сдачу дома - группа или в администрацию города или еще куда-то обратились. Из-за этого на месяца 4 затормозили госкомиссию (а другие за сьем квартиры за это время платили...). Все документы проверяли. Зато уже по 8 месяцев не платят квартплату - маразм, хотят САМИ тарифы устанавливать... (которые городская администрация устанавливает)

Так что нафиг-нафиг, как говорится..
Старый 17-09-2007, 21:27     #7
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoXy Посмотреть сообщение
Не знаю, как там насчет машины.. Моя мама управляющая ТСЖ. Что-то ни копейки не видели. Может тыщ 30 за ВСЕ время (года полтора). Откатов брать она не берет - этим наверно ее юрист занимается .
Зато проблем выше крышы!!!! Никому не пожелаю. Особенно если есть жильцы, которым делать по жизни нечего. Собирают инициативную группу, работать мешают только. Из-за них затормозили в свое время сдачу дома - группа или в администрацию города или еще куда-то обратились. Из-за этого на месяца 4 затормозили госкомиссию (а другие за сьем квартиры за это время платили...). Все документы проверяли. Зато уже по 8 месяцев не платят квартплату - маразм, хотят САМИ тарифы устанавливать... (которые городская администрация устанавливает)

Так что нафиг-нафиг, как говорится..
наверно просто ваша мама все честно и порядочно делает, раз у нее таких денег больших не водится, а у нас вообще весь дом не доволен, ВЕСЬ!!! не только инициативная группа (хотя такой нет)
Старый 17-09-2007, 21:36     #8
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Ага, вот-вот.
Пришли с претензией, что председатель ТСЖ их обокрала, уже вторую квартиру себе купила на ИХ деньги. А сами квартплату ни разу не платили почти за год.
Старый 17-09-2007, 21:45     #9
Родинка
Активный участник

Родинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
наверно просто ваша мама все честно и порядочно делает, раз у нее таких денег больших не водится, а у нас вообще весь дом не доволен, ВЕСЬ!!! не только инициативная группа (хотя такой нет)
Не спорю, что у Вас может быть человек такой. Если весь дом не доволен - нет дыма без огня. А у меня маме большая половина дома говорит - иди на них жаловаться в прокуратуру, а мы свидетелями пойдем, что они тебя оскорбляют, работать мешают, в частную жизнь вторгаются (я когда к родителям приезжаю - посидеть не дают - табунами ходють), имущество портят (объявления гадкие расклеивают и т.д.) некоторые драться лезут
Старый 17-09-2007, 21:47     #10
Родинка
Активный участник

Родинка отсутствует

Это я Вам к чему - просто не советую в ТСЖ идти. Лучше на них жаловаться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра