опыт и мнение бабушки на роль женщины в семье - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 21:42     #1
Gemine
Ветеран

Профиль Gemine

Gemine отсутствует

Сегодня с бабушкой разговаривали и она завела свою старую тему. Вот, ты мужа слишком слушаешься, нельзя так под него. Надо им командовать, чтобы слушался тебя.
Я бы ого-го и пр.
Потом еще ее любимая фраза: мужу ноги выше колен не показывать (типа много чего не рассказывать).

а у меня как то по-другому с мужем отношения строятся.

Я его сама приучала к тому, что на нем вся отвественность, что его слово последнее. И в принципе я принимаю это его право. Он эту роль принял, и я чувствую что я ЗА мужем.
Да, иногда мне приходится промолчать, высказать свое мнение и принять его решение. Бывают случаи, когда все во мне протестует и я делаю по своему. Но это бывает очень редко. А вот моя бабушка считает, что все время должно быть как женщина хочет, и все на себе тянуть женщина должна.

Кстати у моей сестры троюродной та же история, только ее мама упрекает.

Мы действительно такое разное поколение? В чем было счастье поколений наших бабушек и мам, в том что они все на себе тянули и последнее слово было за женщиной?
А может я действительно такая дурочка, что передала главенство мужу, но ведь поначалу он и был этаким увальнем, которому удобно, что за него все решат?
вобщем вся в сомнениях...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра