Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Готовимся стать родителями, много вопросов возникает, хотим все продумать, купить и устроить заранее, а не после рождения ребенка. А никого здесь знакомых с маленькими детьми нет, чтобы поспрашивать. Причем общаться хотелось бы именно с бывшими соотечественниками, потому что больше шанс, что взгляд на многие вещи похож.
Вопросы такие: приходят ли тут врачи на дом к новорожденным и вообще маленьким детям? Или надо самим таскать? Какие хорошие есть магазины с детскими товарами? Или стоит покупать на интернете? Кому какие приспособления пригодились и понравились? Не могу разобраться - нужна ли мне будет в Бруклине своя машина, отдельно от мужа (он работает много), с маленьким ребенком? Из Питера все мне говорят, что когда он совсем маленький, машина не нужна. А я не очень хорошо представляю, если надо куда-то к врачам ехать, то не буду же я кресло в кар-сервис ставить? Да и всякие магазины тоже не сказать, чтобы в пределах пешей прогулки находились, ну, кроме фармаси и продуктовых. Еще: ходил ли кто-нибудь на какие-нибудь йогу, массаж или фитнес для беременных, и если да, то куда? Принесло ли пользу, понравилось ли, стоит ли? Еще вопросов будет уйма, я думаю. Очень надеюсь, что кто-нибудь найдется и что-нибудь напишет ![]() |