Есть ли здесь кто-нибудь из Бруклина или Нью-Йорка с маленькими детьми? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 22:21     #1
elenic
Гость

elenic отсутствует

Готовимся стать родителями, много вопросов возникает, хотим все продумать, купить и устроить заранее, а не после рождения ребенка. А никого здесь знакомых с маленькими детьми нет, чтобы поспрашивать. Причем общаться хотелось бы именно с бывшими соотечественниками, потому что больше шанс, что взгляд на многие вещи похож.
Вопросы такие: приходят ли тут врачи на дом к новорожденным и вообще маленьким детям? Или надо самим таскать?
Какие хорошие есть магазины с детскими товарами? Или стоит покупать на интернете? Кому какие приспособления пригодились и понравились?
Не могу разобраться - нужна ли мне будет в Бруклине своя машина, отдельно от мужа (он работает много), с маленьким ребенком? Из Питера все мне говорят, что когда он совсем маленький, машина не нужна. А я не очень хорошо представляю, если надо куда-то к врачам ехать, то не буду же я кресло в кар-сервис ставить? Да и всякие магазины тоже не сказать, чтобы в пределах пешей прогулки находились, ну, кроме фармаси и продуктовых.
Еще: ходил ли кто-нибудь на какие-нибудь йогу, массаж или фитнес для беременных, и если да, то куда? Принесло ли пользу, понравилось ли, стоит ли?
Еще вопросов будет уйма, я думаю.
Очень надеюсь, что кто-нибудь найдется и что-нибудь напишет А вообще, буду рада общению с любыми "американцами".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра