| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Здравствуйте! Очень хочется разных мнений и вообще взгляда на ситуацию со стороны.  

В доме ребенка есть группа, скажем, из 16 деток. Несколько друзей подключили своих знакомых и знакомых знакомых для того, чтобы сделать каждому малышу волшебный новогодний подарок - что-нибудь действительно вау  , а не просто символический пупс (хотя пус - тоже хорошо ![]() Все подарки разные (а стоимость и размер приблизительно одинаковые). Есть мнение, что это неправильно, и детки расстроятся и передерутся. С одной стороны - да. Но я как подумаю, что своему малышу каждый родитель положит под елку что-нибудь особенное, а у этих деток всегда все одинаковое, и еще много лет так будет... Мне кажется это неправильным. И еще: я представила себе 16 огромных желтых музыкальных гусениц или 16 красных грузовиков   и мне стало плохо.Пожалуйста, подскажите что-нибудь. Я педагог, так что кроме инстинкта мне еще и образование подсказывает, что одинаковые подарки в данном случае - не есть гут. Но с другой стороны, я никогда не работала в доме ребенка, практического опыта нет. А вдруг и правда - расстройства будет больше, чем радости? Я совсем запуталась и сама уже расстроилась.  |