Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
lucky girl
![]() |
Звонит муж из дома- не работает ни Интернет( у нас Твой Интернет), не телевидение- в Московском районе почему-то все тетелвещание через Твоя ТВ, хотя мы не платим за кабельное, обычный тариф за коллективную телеантену).
Я пока на работе, только собралась пораньше пойти домой- и вот ![]() ![]() Пытаюсь найти на сайт, но у нас сисадмин перед уходом в отпуск позкырвал кучу сайтов, возможно и TvoeTV попало под горячую руку. Если кто знает, что случилось , напишите мне, пожалуйста ![]() Неужели на работе до ночи сидеть?Как назло , работы - не продохнуть, вся через почту причем... Если кому удастся зайти на сайт http://www.spb.tvoe.tv/ посмотрите там в новостях или в объявлениях , если что-то увидите про Московский район/неполадки, киньте мне в личку текст, пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Кто знает, что приключилось с Твое ТВ?..."
|
Наш человек
![]() |
грузицо.телефон техподдержки 336-8989.а про поломки ничего не нашла.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот все новости.
Новости Изменены правила оказания услуг передачи данных Твое TV и канал Fashion TV объявляют конкурс Новый дополнительный пакет "Твое ТВ. Телесемейка Первого канала" Акция: "Лето бесплатного Интернета" 27.06.2007 Невский и Калининский районы. Расширена зона охвата Интернет Про неполадки ничего не вижу. ![]() ----------- Поддержка. Уважаемые абоненты! В данном разделе вы можете скачать нужные вам нормативные документы компании, получить ответы на интересующие вас вопросы или задать их специалистам соответствующих отделов. Телефон группы поддержки 336-8989 (круглосуточно). |
![]() |
|
lucky girl
![]() |
Спасибо!
С номером поддержки какая-то ерунда ( гудки пи-пи-пи-пи короче чем при сигнале "занято" ) Эх, осталась я без инета дома , видимо ![]() |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Спасибо!
С номером поддержки какая-то..."
|
poison
![]() |
У меня уже давно это поганое Твое ТВ глючит. Объясняли они тем, что переходят на новые частоты и со второго августа все будет ок. Ни разу не ок. Инет тоже глючился сегодня, но счас нормально
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "У меня уже давно это поганое Твое ТВ..."
|
Наш человек
![]() |
Да постоянно И-нет от ТвоеТВ глючит, постоянно.
В службу поддержки не довзониться, т. к. туда звонит пол-города, у кого он пропадает в то же время. Наиболее реально дозваниваться ночью, с четырех до шести утра ![]() Ой, ну как хорошо, что сейчас в нашем районе есть альтернатива ему! |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Да постоянно И-нет от ТвоеТВ глючит,..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
А какой у Вас район? |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "А какой у Вас район?"
|
Наш человек
![]() |
Адмиралтейский
![]() Как только появился Авангард (от ПТС, т. е.), так сразу и подключили. Не скажу, что прям супер, но уж всяко лучше ТвоеТВ! |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Спасибо!
С номером поддержки какая-то..."
|
|
жду перемен
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|