Менингит! Прошу советов и кулачков - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 23:41     #1
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Девочки, милые, помогите мне! Посоветовали обратиться именно в Ваш топик, здесь больше всего знают про страшные болезни. Постараюсь писать без эмоций, плачу я, не могу.....
11 июня отвезли Данечку, ему 3 годика, на летнюю дачу от детского сада в Сестрорецк, в выходные забирали на свою в Солнечном, все было хорошо, в 19 часов 17 июня отвезли обратно. На следующий день в понедельник мне позвонили вечером, чтобы забирали ребенка домой, т.к. он заболел. Пока я собиралась, позвонили снова и сообщили, что уже вызвали скорую и отправляют Данечку аж в Колпино в 22 больницу с подозрением на скарлатину. Я помчалась туда, его привезли в 12 ночи, весь белый, в машине рвало, очень болела головка. Во вторник сделали пункцию спинного мозга, диагноз - менингит. Перевели в реанимацию, мы там были вместе 2 дня, самочувствие ухудшалось, сегодня днем перевезли в больницу №5 на Бухаресткой, тоже в реанимацию, но туда вообще не пускают. Привязали за руки, за ноги.... в той больнице я хоть его переворачивала на бочок... господи, бедный мой малыш, он в сознании, все понимает... блин, надо без эмоций. Так вот, окончательный диагноз - бактериальный гнойный менингит, вызванный гемофилийной палочкой, отек головного мозга, состояние тяжелое... кровь по сравнению с той, которую брали в 22 больнице сегодня днем намного хуже. Мне завтра надо выйти на работу, т.к. больничный на то время, что ребенок в реанимации, не дают.
Может, у кого-нибудь было что-то похожее? Какие прогнозы? Как долго ждать улучшения? Хоть просто подержите кулачки, мне так плохо! Дело в том, что у меня с этой болезнью связано самое большое горе - моя дочка в возрасте 1 годика умерла от менингококковой инфекции буквально за несколько часов с начала болезни. Поддержите меня, скажите, что Данечка выздоровет. Все, не могу больше писать....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра