Роддом №9 отделения "МиД" и "СР" - в чем разница? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 15:42     #1
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Всем здравствуйте!

Подскажите кто в курсе если ли разница где рожать - на "МиД" или на "СР" в 9-ке? Стоимость родов с индивид. бригадой (врач+акушерка) и там, и там одинаковая (по 28000р.). Палаты не беру там, очень уж дорого.

Заранее спасибо за ответ.
Старый 02-08-2007, 15:48     #2
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

http://www.roddom9.ru/index.php?page...=1&message=618
Посмотрите,там вы найдете все ответы
Старый 02-08-2007, 15:51
ответ для Conscience на сообщение "http://www.roddom9.ru/index.php?pages/fo..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
http://www.roddom9.ru/index.php?page...=1&message=618
Посмотрите,там вы найдете все ответы
Добавлю к сказанному в этой ссылке, вроде на МиД свой повар и еда отдельная для этого отделения.
Старый 02-08-2007, 17:16     #4
Bamse
Ветеран

Профиль Bamse

Bamse отсутствует

еще на МиД только 2 договора: дежурная бригада или врач+акушерка, а на СР можно дежурную, врача, акушерку, и врача+акушерку по-моему
еще цена отличается и палаты по наполнению
Старый 02-08-2007, 17:18     #5
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

Разница именно в палатах!!!
Старый 02-08-2007, 23:33
ответ для hurricane на сообщение "Разница именно в палатах!!!"
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

ах какие на МиД палаты....Турция отдыхает
Старый 03-08-2007, 00:29     #7
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luuna Посмотреть сообщение
еще на МиД только 2 договора: дежурная бригада или врач+акушерка, а на СР можно дежурную, врача, акушерку, и врача+акушерку по-моему
еще цена отличается и палаты по наполнению

Сейчас на МиД только второй вариант остался врач+акушерка, договора на дежурную бригаду там нет. Так что если хотите что-то кроме инд. бригады, то это только СР
Старый 03-08-2007, 08:50     #8
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Спасибо за ответы!

Пока наскребли денег только на врача+акушерку, и именно так хочу сделать.

Кто-то говорит что главное - это врач, кто-то - что акушерка. В общем я совсем запуталась. Поэтому т.к. моя сестра 5 лет назад рожала у Сауриной Л.И. (ей посоветовали именно этого врача гинекологи и неонатологи из ВМА), то я тоже решила к ней. Ну и думаю, раз уж она все время работает в паре с определенной акушеркой, то возьму их двоих. Тем более про Леншину Е.В. прочитала уже положительные отзывы

А вот на палату за 30000, да даже и за 20000 (на СР) денег нет пока. Думаю что если лежать после родов надо где-то 5 дней, то платить по 6000 в день - это слишком. Попробую перекантоваться в бесплатной палате. А если повезет, то как выяснила за 6000 можно взять "платную палату на бесплатном отделении", уже после родов. Причем вроде если врачу сказать заранее об этом, то она может подсуетиться и найти палату.

И поэтому, как я поняла, сами роды что на СР, что на МиД, проходят в одинаковых условиях, только на МиД есть еще и джакузи. Поскольку у меня роды первые, я не могу сейчас понять - нужна мне джакузя или нет. Посоветуйте плиз!
Старый 03-08-2007, 12:36     #9
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Поскольку у меня роды первые, я не могу сейчас понять - нужна мне джакузя или нет. Посоветуйте плиз!
А вот это сугубо индивидуально! Хть первые, хоть третие роды, всегда всё по-разному. Роды отличаются не только у разных женщин, но и у одной и той же они могут проходить абсолютно отлично друг от друга. Так что понадобиться вам джакузи или нет, сможете узнать только в процессе.
Но вообще-то я не думаю, что это должно быть решающим фактором в выборе род.дома или отделения. Во многих платных родилках есть душевые кабины, ванны или просто души, и этим люди прекрасно обходятся судя по отзывам.
Старый 03-08-2007, 13:28     #10
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы!

И поэтому, как я поняла, сами роды что на СР, что на МиД, проходят в одинаковых условиях, только на МиД есть еще и джакузи. Поскольку у меня роды первые, я не могу сейчас понять - нужна мне джакузя или нет. Посоветуйте плиз!
Я рожала на СР. Условия великолепные, чувствуешь себя не как в мед.учреждении, а как в санатории
Мне еще досталась огромная родилка (по-моему №4), там можно было хоть колесом ходить
В ней за раздвижными дверями большая ванная и раковина (ванной я так и не воспользовалась - просто уже не успевала ) и снова дверьи там туалет, душ и раковина..
По-моему более чем достаточно для родилки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра