| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Всем здравствуйте!
Подскажите кто в курсе если ли разница где рожать - на "МиД" или на "СР" в 9-ке? Стоимость родов с индивид. бригадой (врач+акушерка) и там, и там одинаковая (по 28000р.). Палаты не беру там, очень уж дорого. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
ответ для жена гонщика на сообщение "Роддом №9 отделения "МиД" и "СР" - в..."
|
|
Наш человек
|
http://www.roddom9.ru/index.php?page...=1&message=618
Посмотрите,там вы найдете все ответы |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "http://www.roddom9.ru/index.php?pages/fo..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
еще на МиД только 2 договора: дежурная бригада или врач+акушерка, а на СР можно дежурную, врача, акушерку, и врача+акушерку по-моему
еще цена отличается и палаты по наполнению |
|
|
|
|
Старожил
|
Разница именно в палатах!!!
|
|
|
ответ для hurricane на сообщение "Разница именно в палатах!!!"
|
|
Мега-элита
|
ах какие на МиД палаты....Турция отдыхает
![]() |
|
|
ответ для Bamse на сообщение "еще на МиД только 2 договора: дежурная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас на МиД только второй вариант остался врач+акушерка, договора на дежурную бригаду там нет. Так что если хотите что-то кроме инд. бригады, то это только СР |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Сейчас на МиД только второй вариант..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за ответы!
Пока наскребли денег только на врача+акушерку, и именно так хочу сделать. Кто-то говорит что главное - это врач, кто-то - что акушерка. В общем я совсем запуталась. Поэтому т.к. моя сестра 5 лет назад рожала у Сауриной Л.И. (ей посоветовали именно этого врача гинекологи и неонатологи из ВМА), то я тоже решила к ней. Ну и думаю, раз уж она все время работает в паре с определенной акушеркой, то возьму их двоих. Тем более про Леншину Е.В. прочитала уже положительные отзывы ![]() А вот на палату за 30000, да даже и за 20000 (на СР) денег нет пока. Думаю что если лежать после родов надо где-то 5 дней, то платить по 6000 в день - это слишком. Попробую перекантоваться в бесплатной палате. А если повезет, то как выяснила за 6000 можно взять "платную палату на бесплатном отделении", уже после родов. Причем вроде если врачу сказать заранее об этом, то она может подсуетиться и найти палату. И поэтому, как я поняла, сами роды что на СР, что на МиД, проходят в одинаковых условиях, только на МиД есть еще и джакузи. Поскольку у меня роды первые, я не могу сейчас понять - нужна мне джакузя или нет. Посоветуйте плиз! |
|
|
ответ для жена гонщика на сообщение "Спасибо за ответы!
Пока наскребли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но вообще-то я не думаю, что это должно быть решающим фактором в выборе род.дома или отделения. Во многих платных родилках есть душевые кабины, ванны или просто души, и этим люди прекрасно обходятся судя по отзывам. |
|
|
|
ответ для жена гонщика на сообщение "Спасибо за ответы!
Пока наскребли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне еще досталась огромная родилка (по-моему №4), там можно было хоть колесом ходить ![]() В ней за раздвижными дверями большая ванная и раковина (ванной я так и не воспользовалась - просто уже не успевала ) и снова дверьи там туалет, душ и раковина..По-моему более чем достаточно для родилки ![]() |
|