Про поющие горшки) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 08:29     #1
susik
Участник

susik отсутствует

Вот решила начать дочу высаживать и возник вопрос-а горшки с звуковыми там,световыми эффектами они вообще эффективны?Это реальная помощ малышу понять,или просто на этом дентги зарабатывают?Если у кого есть опыт-поделитесь плз!
Старый 30-07-2007, 08:38
ответ для susik на сообщение "Про поющие горшки)"
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Это очень вредная штука потому как может неправильно сформироваться рефлекс у ребенка. А еще не все дети хорошо реагируеют на такие вот музыкальные штуки....Ну вот сами себе представьте сидит ребенок делает свои идела и вдруг как снег на голову - начинает играть музыка или световые эффекты включаются....тут и неврологию можно заработать...По крайней мере медицина к такимпредметам обихода относится негативно.
Старый 30-07-2007, 09:06     #3
Namira
Участник

Namira отсутствует

А еще ребятишки думают что это игрушка и не воспринимают их как горшки.
Старый 30-07-2007, 09:20     #4
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
Это очень вредная штука потому как может неправильно сформироваться рефлекс у ребенка. А еще не все дети хорошо реагируеют на такие вот музыкальные штуки....Ну вот сами себе представьте сидит ребенок делает свои идела и вдруг как снег на голову - начинает играть музыка или световые эффекты включаются....тут и неврологию можно заработать...По крайней мере медицина к такимпредметам обихода относится негативно.
серьезно? а моей нравится. Музыка тихо-тихо играет в нашем горшке. Посадила ребенка и жду, когда заиграет... Но надо тогда еще горшок купить, самый простой.
Старый 30-07-2007, 09:36     #5
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
серьезно? а моей нравится. Музыка тихо-тихо играет в нашем горшке. Посадила ребенка и жду, когда заиграет... Но надо тогда еще горшок купить, самый простой.
Если бы не наш музыкальный горшок, мы бы наверно не приучили дочку к горшку. А так у нее создалось ощущение, что когда она делает свои дела на горшок, за это ей подарок - играет мелодия.
Но через месяц горшок заклинило Он играл двое суток подряд Where do I begin to tell the story...
В конце концов мужу надоело, он вытащил батарейку
Короче, это никак не сказалось на нашей зависимости от музыки. Она просто поняла, что ей надо делать.
Старый 30-07-2007, 09:37     #6
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Ну если вы находитесь рядом с ребенком то и без музыки услышите что он сделал свои дела. А оставлять одного с горшком в комнате в таком возрасте я бы не рискнула...моя вон умудрилась горшок брата пролить со всем содержимым - потом ковролин замучилась отмывать
Старый 30-07-2007, 09:41     #7
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Ужасно! писать и какать под музыку
Старый 30-07-2007, 09:49     #8
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
Ну если вы находитесь рядом с ребенком то и без музыки услышите что он сделал свои дела. А оставлять одного с горшком в комнате в таком возрасте я бы не рискнула...моя вон умудрилась горшок брата пролить со всем содержимым - потом ковролин замучилась отмывать
да нет, одну, конечно, не оставляю. Одна она и сидеть на нем не будет, сразу слезет, шилопопина
просто я вижу, что ей нравится музычка. Но, может и правда, не стоит приучать...
Старый 30-07-2007, 09:59     #9
norma
Элита

norma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ipekakuana Посмотреть сообщение
Ужасно! писать и какать под музыку
А что тут ужасного? А под пись-пись-пись не ужасно? Нам именно музыкальный горшок - самый простой за 50 руб.- помог приучиться к сему процессу. Сначала вскакивали посмотреть, откуда играет музыка. Потом делали доводили весь процесс до конца под музыку. Параллельно понимали, что бегать в мокрых колготках некомфортно. Потом горшки сломались (ночью включались сами ). Купили такие же без музыки. Прекрасно делают туда свои дела. А вот навороченные горшки в виде тронов так и стоят без дела, и используются как игрушки.
Старый 30-07-2007, 11:38
ответ для norma на сообщение "А что тут ужасного? А под..."
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Вот вот, и я об этом же! Супер вещь! Главное, что можно точно такие потом и не музыкальные покупать.

И музыка же не все время играет, а только когда результат.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра