Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Не знаю, что купить. Коляска наша прогулка уж больно летняя, в конверте, думаю, она уже сидеть не станет. Может, коляску какую посоветуете, чтоб ножки закрывались? или санки пойдут? совсем не придумаю сама ничего...
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Подскажите, зимой 1,5 года, на чем..."
|
Ветеран
![]() |
Нам зимой было 1год и 2 месяца(ходим сомостоятельно с 10 месяцев) поехали и купили санки - очень понравилось. Как раз большой снег выпал, а папа наш уехал в другой город по работе. Мы сели на маршрутку и до магазина доехали, а назад уже на санках. Вначале не понял в поруни вцепился, а когда к дому подъезжали уже руками размахивал и песни пел.
Единственный минус - мы живем на краю города и нам тут снега хватало, а уже чуть ближе к центру его нет, догоги то чистят, по льду санки тоже плохо едут, так там и простой прогулочной коляски хватит. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня такой же вопрос. Кто-то говорит, что конверт нужен до 3 лет (я его собралась продавать), кто-то коляску для зиму покупает, когда ребенку почти 2 года.... Коляской сейчас пользуемся только, чтобы доехать до парка, ну склад игрушек в ней. Ну доедим на санках ... А сидеть или спать в ней все равно Санька не станет, ему бы побегать, да поиграть.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я буду на зиму санки покупать. С коляской с года начнём прощаться
![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
По снегу неудобно ездить на сдвоенных колесах, как у "тростей". А одинарные, пусть и небольшого диаметра, колеса - очень хорошо едут. Я бы не стала в качестве средства передвижения зимой полагаться на санки. У нас очень часты оттепели ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все зависит от того, где Вы живете и где и как гуляете. Мы в центре живем, до парка 7-10 минут пешком идти (с ребенком, одной быстрее). Санки зимой до парка приходилось на себе тащить - по асфальту они плохо едут почему-то
![]() ![]() А потом, Вы же небудете по два-три часа дите свое в коляске зимой катать! В полтора года они уже вовсю сами перемещаются. Быстренько до парка-площадки добрались и гуляйте себе ножками. А всякие там чехлы-конверты? Ну не знаю, представьте себе Ваше чадо, изволявшееся в снегу, Вы его вряд ли в конверт засовывать будете. Быстренько в коляску (или санки, или подмышку ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А Вы зимой собираетесь долго гулять? У нас как-то не получалось (холодно все-таки). На прогулку- санки, а лучше- пешком- пусть больше двигается (опять же- холодно). А вот до поликлиники или магазина с дитем - лучше коляска (особенно если по чищенному асфальту
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Честно говоря, даже не знаю, сколько мы будем зимой гулять. Доча маеняется каждую неделю и ее отношение к коляске тоже...Поэтому ума не приложу ,что ж ей прикупить
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
нам прошлой зимой был год, ходили ножками на площадку, в парк на санках, а изредка в поликлинику на коляске, ребенок всегда в комбезе был, коляска тоже летняя, никаких проблем, мы на улице в мороз не спали. Уж лучше набегаться, а потом спокойно дома в теплой постельке лечь спать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам зимой был 1г-1,3. Мы ездили на санках,в коляске оч редко. Вполне возможно,что Вам хватит Вашей коляски и другую нет смысла покупать.
|