Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
вне зоны доступа
![]() |
Простите если я немного не в тему, все к школе готовятся, а я тут с матрасами своими
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lina на сообщение "У кого какие матрасы у деток?"
|
Наш человек
![]() |
А почему матрас был признан профнепригодным?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С теорией вопроса не знакома. Когда ребенок родился купили люльку, которая трансформируется в кровать, на которой и проспали до 7 лет. Матрас выбрали кокосовый (пружин нет вообще), мне он просто показался хорошим и все.
![]() P.S. На мягком ребенку спать не удобно, привык к аскетизму ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Когда переселили дочку из маленькой кроватки с кокосовым матрасом в большую, купили обычный дешевый матрас с зависимыми пружинами. Года два назад поменяли его на Консуловский с независимыми пружинами и кокосовой прослойкой (около 10 тыс. стоил). Сыну тоже такой, наверное, купим. Не знаю, по-моему, вся эта бодяга про различные матрасы для разного возраста - не что иное, как маркетинг. Полин, ты сходи в Консул (на Железноводской есть), посмотри сама на эти матрасы, полежи, выбери то, что по цене подходит.
Пружины должны быть независимыми - однозначно, все остальное - как понравится. Еще, ИМХО, не надо покупать матрасс с разными прослойками с разных сторон (например, предлагают, с одной стороны латекс, с другой - кокос) - это совершенное бессмысленно присоединяюсь к вопросу -а что было с тем несчатным матрасом не так? |
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Тот несчастный матрас был слишком жесткий, хотя было заявлено что он разной мягкости с разных сторон, но для веса ребенка получалось как доска. С тому же он пел, зараза
![]() А консул хороший? Его ведь наши делают. Там эти самые независимые пружины не разваливаются? И нужен ли кокос? Вообще какой наполнитель лучше? Меняь с возрастом мне совершенно не хочется ![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
С переходом на взрослую кровать (в 4 года), купили, соответственно и матрас (в Максидоме). Пружинный (с независимыми пружинами), один из самых дорогих там, довольно твердый, толщиной 20-25 см. Не знаю, правильный ли это матрас, но удобный очень.
![]() Пружинит хорошо, сын активно на нем скачет. Качеством мы довольны. Фирму-изготовителя не помню, сорри. |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "С переходом на взрослую кровать (в 4..."
|
Элита
![]() |
ОООООО,автор я этим вопросом в свое время вплотную занималась.
тоже всю голову сломала,и у ортопедов консультировалась и у консультантов. Сделала вывод: что толком никто не знает,что конкретно нужно и надо спать на таком матрасе,на котором это наиболее комфортно получается. Для нас вобщем это обычная кокосовая стружка,сейчас вот вообще на доске спим. ПыСы: у детки проблемы с позвоночником,поэтому подходила со всей ответственностью.... |
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
У нас матрас Toris, кажется. Мы вполне довльны . Он бех пружин, довольно тонкий, кокосовый, с какой-то прослойуой из конского волоса. (?) Жесткий, с чехлом.
В принципе, я довольна. Во всяком случае матрасом в ближайшие годы заниматься не собираюсь- это расчитан на вес до 70-ти кг. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Полин, мы и себе и ребенку покупали матрасы в Славянском стиле. Матрасы из латекса (без пружин вообще), жесткости на мой взгляд оптимальной.
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Девочки, а матрасы без пружин вообще - как они лежат на рейках дна кровати? Меня на этот счет сомнения мучают.... Плюс нам на самом деле надо чтобы спину он все же держал, т.к. имеется сильный прогиб позвоночника
И толщина если пружины должна быть 20-21 см? Нам в консуле предлагают 14-16 см. И я склоняюсь из-за этих реек на дне все же к независимым пружинам, как Юля посоветовала, но "начинки" матрасов вводят в ступор разнообразием. Чем для детя например кокос хорош? Или латекс? А может надо гипоаллергенный? |