Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мы с мужем женаты 10 месяцев, я заканчиваю институт, решили пора нам лялечку завести.
Старались три месяца, и вдруг в конце апреля УРААА, две полосочки. Я бегом к врачу, говорю так и так задержка 10 дней, месячные регулярные, сбоев никогда не было. Она ставить срок 5-6 недель дает направления на анализы, анализы все хорошие, инфекций нет никаких. Вообщем все суппер. Проходит неделя вдруг я заболеваю, температурю насморк и все такое, я бегом к ней, говорю вот температура, а она ну идите к терапевту, терапевт говорит, какая температура, я 37,5, а она это для беременных нормальная температура, чего вы беспокоитесь, а насморк это у вас ренит беременных Ну посадили на больничный, 25 мая пошли выделения, слабые коричневые, я бегом к гинекологу, она надо в больницу, хотя давайте я Вас посмотрю на кресле, посмотрела, говорит да нет вроде все в норме идите домой, если пойдет кровь вызывайте скору. Прошел месяц, 13 июня дали направление на УЗИ на 19 число, пришла домой, самочувствие в норме, и вдруг в 5 утра 14 числа я иду в туалет, а у меня кровь, я в ШОКЕ. В 9 часов утра в слезах вызываю скорую, меня привозять в больницу, смотрит акушерка и говорит у Вас угроза идите ложитель ждите врача. Пришел врач, посмотрел шейку и говорит какой срок, я 12 недель. он говорит помоему у Вас беда, я что? Он матка по развитию на 8 недель. Пошли на УЗИ, он искал серцебиение и так ничего и не нашел, развиваться говорит малыш перестал на 8й недельке, т.е. когда были первые выделения. Ну отправили на чистку. Теперь я очень сомневаюсь в компетенции своего участкового врача. Если у кого есть хороший гинеколог посоветуйте. |