Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Отправила резюме одной барышне, а порекомендовала нас друг другу моя подруга. Подруга сказала, что резюме мое понравилось, и что барышня собирается мне позвонить. Но не звонит. А я не знаю, то ли она звонила, но не дозвониласьь из-за реально плохой связи, то ли не звонила вообще.
Но, дело в том, что я ОЧЕНЬ хочу получить эту работу. Как вы думаете, можно ли рискнуть и позвонить ей самой, или еще раз напомнить о себе по мылу? Дорогие начальники, дайте совет, пожалуйста!!!! |
![]() |
ответ для fobiya на сообщение "Нужен совет! Помогите!"
|
Старожил
![]() |
Думаю, напомнить надо.
Вот у меня куча претендентов на вакансии, разве всех упомнишь? Специально веду журнал тех, кто еще думает или не ответил, но нам интересен. А вдруг вы затерялись в записях? Я очень рада, если человек сам звонит, значит работать хочет. А это очень важно. В крайнем случае вам просто ответят, что вы не подходите или вакансия закрыта. |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Звоните, это нормально, даже если бы Вы действовали без знакомых. Не забудьте сказать, что Вас интересует работа именно в этой компании и какие перспектвы у Вас, если на данный момент они не заинтересовались.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо! Завтра позвоню!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой , ну конечно звоните! Я когда себе работу искала, примерно такая же ситуация была, правда не через знакомых. а просто так. Взяла измором. Чему очень рада)))))
|
![]() |
|
Guest
|
Конечно позвони! Ведь как бывает маешься-маешься как быть, а потом узнаешь, что взяли ту, что пошустрей! И не думай-звони.
|
![]() |
ответ для fobiya на сообщение "Спасибо! Завтра позвоню!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sneg на сообщение "ну как решились позвонить?"
|
Участник
![]() |
я тоже считаю, что нужно позвонить, потому что это оценивается в то, что человек действительно заинтересован данной вакансией. Напишите что у Вас получилось. Удачи Вам!!!
|