Срочно нужен водитель. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 17:31     #1
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

У моих хороших знакомых небольшая сеть пирожковых на В.О. Они покупают новую машину для перевозки пирожков с производства к месту сбыта, им нужен водитель (с правами категории "В"). Вся проблема в том, что платить готовы 15000р. может чуть больше. Работать нужно с 7 утра, где то до 18.00. Вообще то им водитель нужен до 23.00, но все объективно понимают что это не реально за такие деньги. Работа не очень напряжная. Привез прирожки из пункта А в пункт В (все на В.О.) и можешь часа 2 быть свободен. По мере надобности еще раз скатался на производство. Понятно что количество поездок может быть разным, но свободное время все равно будет. Нужен очень ответственный человек, ну чтоб не пил и т.д.
Готовы взять на работу человека из ближнего зарубежья. Самое главное чтобы с документами был порядок. Владельцы кафе милейшие люди, никогда не обидят. Наоборот тех кто хорошо работает очень ценят.
Машина будет уже на следующей неделе готова, так что водитель нужен как можно быстрее. Все координаты мне в личку. Вопросы тоже мне, на все отвечу.
Старый 06-07-2007, 22:21
ответ для Татарка на сообщение "Срочно нужен водитель."
Анна Каренина
Активный участник

Анна Каренина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
У моих хороших знакомых небольшая сеть пирожковых на В.О. Они покупают новую машину для перевозки пирожков с производства к месту сбыта, им нужен водитель (с правами категории "В"). Вся проблема в том, что платить готовы 15000р. может чуть больше. Работать нужно с 7 утра, где то до 18.00. Вообще то им водитель нужен до 23.00, но все объективно понимают что это не реально за такие деньги. Работа не очень напряжная. Привез прирожки из пункта А в пункт В (все на В.О.) и можешь часа 2 быть свободен. По мере надобности еще раз скатался на производство. Понятно что количество поездок может быть разным, но свободное время все равно будет. Нужен очень ответственный человек, ну чтоб не пил и т.д.
Готовы взять на работу человека из ближнего зарубежья. Самое главное чтобы с документами был порядок. Владельцы кафе милейшие люди, никогда не обидят. Наоборот тех кто хорошо работает очень ценят.
Машина будет уже на следующей неделе готова, так что водитель нужен как можно быстрее. Все координаты мне в личку. Вопросы тоже мне, на все отвечу.
Здравствуйте, мой муж сейчас ищет работу, прописка Краснодарского края, вод. права категории В,С, 33 года. Какие еще документы нужны, есть ли содействие в жилье или его поискЕ?
Старый 07-07-2007, 15:17
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Вашу информацию передала, думаю что результаты будут только завтра, тогда и отвечу.
Старый 09-07-2007, 15:17
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

СамСоня. Я передала ваши координаты работадателю. Пока не определились с водителем. Как станет что-то известно обязательно дам знать. Да и регистрация машины идет дольше чем предпологалось.

Ждем еще предложений.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра