Не хотим жевать!Как бороться с отрыжкой-рвотой??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 22:02     #1
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Здравствуйте! Вот было у нас 2 месяца спокойной жизни, и вот опять началось...Мой котенок в 1.7 очень ленится жевать. Как кусочничать, так мы жуем, но очень мало. А вот порция каши это просто испытание для всех! Кусок яблока непреодолим, только покусываем чуть-чуть. Банан сосем, а вот сухарики хрумкаем.
Делаю часто полужидкую пищу, нервов не хватает... У меня сейчас второй ребенок на "подходе" ( 13я неделя), молюсь, чтобы у него аппетит был хороший!
Вес у нас хороший, но аппетита всегда не было. Попрошайничаем часто, но не доедаем, больше пробуем. Фрукты-овощи мну в пюре с комками, о котлете и не мечтаем - только пюре из банок в кашу добавляем, а то вообще мясо категорически не будем! И еще проблема - очень мало пьем, почти ничего не запиваем (((.
Вот что у нас началось - мы стали тошнится вечерней кашей. Именно вечерней... Съедаем где-то 1/5 часть порции, тошнимся, плачем, а потом довольно спокойно доедаем все оставшееся. Я просто сама рыдать от этого готова! Ну вроде не специально котенка это делает! И вот мне кажется. что у нее отрыжка как будто идет...Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с этим. Нам в садик в сентябре, там же не церемоняться особо (((.
Разную пищу и консистенцую уже пробовалаа. Перед вечерней кормежкой в 21 час не едим с 17ти, т.е голодные должны быть... и тошнимся каждый вечер! Раньше ( до года) это было частенько, потом прошло. а тут опяяять (((. я так расстраиваюсь!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра