Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки! Кто курил раньше много и бросил курить когда ждал ребенка - хочется ли вам после рожедния курить? Я вот курила около 15-ти лет... бросила курить на 6-м месяце... так не хочетсяопять начинать... но... чувствую, что желание возвращается... да и работа, блин, нервная... Как не начать опять курить???? Подскажите!!!
|
![]() |
ответ для Lenulchik на сообщение "Про курение"
|
Хранитель
![]() |
У меня стаж курения - 17 лет.
![]() Последнюю сигарету выкурила по дороге в роддом ![]() Сначала немножко хотелось, а потом все меньше и меньше. Мужа теперь выгоняю на лестницу, а когда приходит весь прокуренный такой... фу... ![]() Вспоминаю, что када курила, вечно вся одежда, волосы пропахнут табаком... так противно становится... И во рту кака такая... В обчем, пока не хочу. Тем более - ГВ. А там посмотрим ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну так у м еня тоже заканчивающееся сейчас ГВ!!! И ведь еще месяц назад было противно... а сейчас... замечаю за собой, что прямо принюхиваюсь к запаху табачного дыма...
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну тады забей да и кури себе на здоровье!
![]() ![]() |
![]() |
|
Басилея
![]() |
Не знаю...
Что мешает делать как я? Выкурить 1 сигарету в квартал, вынув ее из чужой пачки ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да я бы забила с удовльствием!!! НО вот муж у меня не курит... говорит, что не хоет чтобы я курила.. Может научить его курить????
![]() |
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Не знаю...
Что мешает делать как я?..."
|
Хранитель
![]() |
Точно! Надо стрелять! Западло будет часто курить тогда, мож от стыда и совсем бросишь
![]() А мона и мужа научить курить - если уж даже зайца можно... И вообще, от пороков не надо избавляться! Их просто надо привить окружающим, и тогда они перестанут быть пороками! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Эххх!!!! Прямо мои мысли!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
офисный планктон
![]() |
Я никогда ребенка не ждала, но бросала курить 2 раза. В первый раз опять начала курить как раз в ситуации, описанной idelen'ой. Я подумала, что нет ничего плохого, если я буду раз в месяц выкуривать сигаретку. Следующее утро началось с сигареты. Второй раз я чуть не наступила на те же грабли. Я не курю уже 2,5 года, иногда тянет до сих пор, но как вспомню те муки, которые я испытывала первые месяцы после того как бросила курить - и все желание пропадает. Могу сказать, что НЕ курить мне нравится гораздо больше, чем курить, и по самочувствию, и по самоощущению.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хорошо тебе!!! А мне вот фиолетово - что курить что не курить... ощущения не изменились... разве что денег стало меньше тратить на сигареты... а вот хочется курить как только рядом кто-то закурит....
![]() |