Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Забрала сегодня медицинскую карточку сына из поликлиники № 26. Узнала много нового, почитав ее.
![]() Поликлиника подделывает справки, результаты посещения специалистов, профосмотры и даже посещения на дому. ![]() По порядку. 1) Записано, что на первом месяце жизни патронажая сестра была у нас 4 раза, а на самом деле к нам приходила она только 2 раза. Однако ж, в карточке расписано, что ребенок хорошо сосет и не срыгивает, состояние удовлетворительное и жалоб нет. Маме рекомендовано кормить по требованию, выкладывать на живот, соблюдать режим и диету и больше гулять. 2) есть запись, что врач был 2 раза, а на самом деле приходила она только 1 раз. 3) далее ежемесячные профосмотры вплоть до 1 года. Хотя мы прекратили ежемесячно посещать педиатра, когда сыну исполнилось полгода. Расписаны рост/вес/окружность головы и грудной клетки. Что ребенок находится на свободном ГВ до года (а мы перешли на ИВ ![]() ![]() 4) Осмотры специалистами: ортопед, невропатолог, окулист - мы ходили в частные клиники, в районной поликлинике не были у этих специалистов 5) и последняя запись - с печатями, ![]() ![]() ![]() ![]() В обчем, хочу в понедельник пойти к зав. поликлиникой, сделать им ПРЕВЕД: ![]() Отчетность, блин, им портить неохота... ![]() |
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "Сказ о том, как поликлиники развлекаются"
|
Хранитель
![]() |
Вы только сейчас узнали? Да это везде и всюду
![]() Как говорится, плюньте и разотрите |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Обязательно сходите, прям даже интересно посмотреть на их реакцию, что они будут петь вам.......... |
|
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "Да веселая поликлиника у..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас тоже подделывают, да и еще переодически чужие анализы вклеивают. особенно регистратура у нас приятная в этом отношении -ЖУТЬ!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я постоянно отслеживаю записи в карточке. И стараюсь, чтобы она была дома.
Тоже вроде были непонятные записи. Муж постоянно делает ксерокс после похода к врачу, чтобы потом ничего лишнего не понаписали. Я бы тоже сходила. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и храните карту дома... ну их, сказочников блин...
|
![]() |
ответ для meamour на сообщение "и храните карту дома... ну их,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже за три года карточка у младшего стала толще чем у старшего (ему 16). Я почитала, но делать ничего не буду, если это поможет финансированию на поликлинику и ЗП врачей, мне не жалко, есть там и не плохие врачи. Хотя... пошли один раз к невопотологу с маленьким, она выписывает какие-то лекарства (на листке), я переспрашиваю, что написано, а она мне отвечает - у меня мало времени на прием, не обязано вам все разъяснять, идите в платную там будут подробно разъяснять, теперь ходим только в платную, а карточку заполняют без нас
|
![]() |
ответ для mam4a на сообщение "у нас тоже за три года карточка у..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня карточка постоянно дома...никто принести ее не требует.
Один раз просили для страховой компании, но через пару дней я ее опять забрала. Спокойней мне так |