как забыть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 17:32     #1
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

долго отговаривала себя от того что бы писать все это...но надеюсь что станет легче когда выговорюсь, т.к. обсуждать эту тему мне больше не с кем. т.к. это большой секрет.
только 8 марта я узнала, что умер человек к которому у меня были очень сильные чувства. единственный мужчина в моей жизни, который действовал на меня гипнотически. мы встречались около 9 месяцкв, потом разбежались, т.к. наши отношения не развивались. человек очень дорожил своей свободой, а я его слишком любила и ревновала , что бы с этим смириться.
я вышла замуж за другого. счастлива в браке, но с тем человеком мы продолжали созваниваться и поддерживали общение.он постоянно мне говорил что такой как я больше не встречал и поэтому до сих пор один. я избегала встречь с ним, т.к. понимала что какие-то чувства еще остались. а мужа своего я люблю и уважаю и на адьюльтер не способна была.сейчас иногда жалею об этом,,,,,, и о том что многого ему не сказала.
он умер 15 января. от кровоизлияния в мозг.я не была на похоронах. на кладбище периодически хожу, но до сих пор не могу поверить что его НЕТ. не могу даже стереть его телефоны с трубки.
а еще он мне постоянно сниться. ходила в церковь, ставила свечи, заказывала сорокоуст. тяжело мне...когда эта боль пройдет?!
Старый 02-05-2007, 20:49
ответ для crazynat11 на сообщение "как забыть?"
Марита
Элита

Марита отсутствует

У меня мальчмк умер еще в , так сказать, юности (мне 19, ему 22).Несчастный случай.Снился год, даже ощущала его рядом(казалось, что рядом) и попросила его меня не мучать. И все. Наверное успокоилась.
Старый 02-05-2007, 22:14
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

у меня тоже этой зимой умер человек, большой пласт моей жизни....но сколько он крови выпил у меня......страшно...... и я благодарна господу, что он отнес меня от него. Как говориться либо хорошо либо ничего...но на кладбище к нему меня не тянет!
А так как у вас....это тяжело. Сочувствую......
Старый 02-05-2007, 22:30
natus
Элита

natus отсутствует

У меня тоже была в жизни похожая история, 7 лет с тех пор прошло, но до сих пор рука не поднимается даже писать об этом. Этот человек меня очень любил. Что тут скажешь, время лечит. Лечит в основном тем, что идет дальше. Конечно забыть об этом никогда не получиться, но смириться со временем все равно придется. Могу сказать о себе, что сейчас я очень счастлива, у меня есть моя вторая половинка.
Вам автор, скажу следующее. Самое главное у вас для счастья есть, у вас есть люди, которых вы любите и которые любят вас. В наше время это большая редкость. Не думайте о том, что могло бы быть, т.к. если бы вы в этом действительно нуждались, ваша жизнь повернулась бы иначе. Не жалейте ни о чем. Вспоминайте об этом человеке с дружеским теплом, а не как о человеке, с которым возможно были бы отношения. Потому что это на самом деле так и мы в жизни выбираем то, что нам по-настоящему нужно, хотя нам иногда так не кажется. Удачи и счастья вам и вашей семье!
Старый 03-05-2007, 11:52     #5
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

девочки, спасибр всем огромное
natus! вы очень четко поняли мою ситуацию. спасибо
Старый 03-05-2007, 13:11     #6
НАТАЛЬЯТ
Участник

НАТАЛЬЯТ отсутствует

В начале марта я пережила такое. Не думала, что придется об этом писать... Я потеряла человека, с которым мы были вместе 4 года. Последние шесть лет у меня другой муж, которого я очень-очень люблю. У него осталась жена... Язык не повопрачивается назвать ее вдовой...
Я была на его похоронах, на кладбище, но так и не могу до конца поверить в случившееся... Слишком больно и неожиданно... В последнее время мы мало общались. Он изредка звонил, я отшучивалась. Когда я узнала, что он заболел, перерыла весь Интернет - читала о его болезни.
Мы были очень близкими людьми. Любили друг друга как могли, как умели, но этого оказалось недостаточно, чтобы быть вместе. Долго мучали друг друга, потом я ушла. Я сама приняла это решение. Он обрывал мне телефоны, говорил, что не может без меня жить. А я не больше могла... Очень сложно все рассказывать... У меня действительно были очень веские причины уйти...
Встречаться с ним, живя с мужем, я не смогла. Теперь иногда думаю, что была не права. Может, так было бы легче.
Последние два месяца я борюсь с чувством вины, с болью. Но я должна справиться и жить дальше. Очень надеюсь, что у меня получится.
Старый 21-05-2007, 15:54     #7
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛЬЯТ Посмотреть сообщение
Последние два месяца я борюсь с чувством вины, с болью. Но я должна справиться и жить дальше. Очень надеюсь, что у меня получится.
я вам сочувствую искренне

вчера ходила на кладбище, 20 минут стояла у могилы с ним разговаривала...рассказывала о том. о сем...просила что бы он меня отпустил
сегодня сходила в Собор свечку поставила и записочку за упокой написала
легче НЕ СТАНОВИТЬСЯ
Старый 21-05-2007, 18:44     #8
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Время обязательно лечит...........
Просто сожмите волю в кулак и стисните зубы,живите и отпустит,обязательно отпустит...........
Старый 22-06-2007, 18:50
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Странно, что не видела этои темы раньше. Удивительно похожие ситуации.
Я его любила, он меня, но у меня был парень, которого я выбрала только по -тому что был он более навясчив в своем желании быть со мной( теперь он мой муж), а тот продолжал любить, мы общались, встречались.
Когда случиось несчастье я была за 8000 км от Питера, поэтому на похоранах не была. Боюсь представить что бы со мной было . Прошло 3 года, как я его потеряла, но он всё еще мне сниться, не оставляет меня, после я оказываюсь в депрессии какое то время. И хочется вернуть время назад, сказать как много он для меня значит, хочется плакать.
Я хотела создать такой топ- как забыть, но боялась народ не поимёт, спросит- зачем забыть, любимых нужно помнить ВСЕГДА.
Старый 22-06-2007, 19:55
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

а ненадо забывать, - помните, и телефоны его в Вашей трубке пусть будут.... пока - но не жалейте если они исчзнут сами собой - ну вот смеите телефон, симку...
Просто вот верьте что если так суждено человеку ну значиттак надо... ну вот говорят что " туда" забирают тех кто готов .... незнаю... ну пусть будет так.... я не религиозенн но ..... сходите в церковь поставьте свечку за упокой души,а забывать - забывать и не надо - ведь это был ВАШ человек -помните его, а боль со временем уйдет - жизнь продолжается и все у Вас будет хорошо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра