| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Может кто-нибудь был в этом магазине? С дачи хочу поехать, из Рощино. Что там посмотреть есть расскажите, пожалуйста?
|
|
|
ответ для ASTREL на сообщение "Гарден сити в ОЛЬГИНО"
|
|
Участник
|
не чего...................
|
|
|
|
|
Элита
|
была один раз... такое ощущение было - что я там одна
и парковка пустая была... просто фильм ужасов, когда все куда-то пропали... мне не понравилось, больше не поеду. это мое ИМХО |
|
|
|
|
Наш человек
|
смотря что там надо посмотреть/купить
стандартный набор: ОБИ, техношок (или техносила), фильмы, Сони, Этуаль, аптека ,супермаркет Лэнд .... многие отделы ещё не открыты |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Помимо всего перечисленого, там просто большое помещение сданное в аренду (типа как Мебель сити, разные мебельные фирмы торгуют) , только здесь товары для дома и дачи (хотя скорее не для дачи а оргомных особняков). Какие то немыслимые товары по очень дорогим ценам. Типа дубовой мебели и мраморных лестниц, еще видела отдел с каминами, тоже далеко не даром. Есть отдел с бассейнами и оборудованием к ним. Все очень дорого, магазин-музей и действительно, народу никого. Лично я для своей дачи даже никаких идей не нашла, не то что что-то там купить. А вот в ОБИ много всякого добра, туда часто мотаемся, к тому же попути на дачу, удобно.
|